Покатухи на Горелом пруду вне формата F-MC

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Навскидку пробежался по прайсам. В Восток-Сервис жесткие рублей по 170, мягкие по 275. В Техно-Авиа по 140 примерно, но не знаю, каков там матерьяльчик и фасон:D.

Завтра узнаю точный ценник и наличие и отпишу.

Аука

Главный Лесник
Покатухи прошли отлично. Результаты, конусы, секундомеры, форики, финики .... - это все вторично. Здорово пообщались, надышались чистым воздухом... !!! Я в 21-00 просто рухнул в койку и очнулся в 6 утра!!!
А покатухи-то причем тогда, если они вторичны, но прошли отлично.:stol:

Аука

Главный Лесник
Не совсем понятна Ваша ирония? Тем более, что Вы все поняли прекрасно...
:icon_sorrys:, поверьте - ничего личного.:idea:
и никакой иронии по поводу покатух вне формата ФМК.:idea:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Поскольку постил здесь, здесь и отпишу о результате.

В Востоке конусов нет, метут, говорят, как горячие пирожки (во блин:-(). Самый гуманный ценник на них там был в 180 р.

В Техноавиа, пардон, заехать не смогу. На всякий случай приобрел моток оградительной ленты, типа можно зрительскую зону отделить. Как-то так.

• Like
Реакции: A.R.G. и Crash

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Хотел тему создать про тренировки на пруду не в дни чемпионата, а тут оказывается вот она - есть уже, надо просто апнуть :)
Завтра буду там с 9 и до того как понаедет недоприводов и начнется тупизм и постоянное снятие с брустверов, ну то есть до 12 примерно

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Днем был на пруду!
На противоположной стороне от парковки, после большой дуги (где вчера была маленькая лужица) теперь огромная запруда. Глубина примерно по пороги. Очевидцы говорят, что якобы там разлом и они наловили несколько карасей! Я там промчал/проплыл и ничего не заметил.
Далее перед въездом в Бобрятник тоже лужа но поменьше. хотя и там авто всплывает! (((((( представляю что там будет к след. этапу :-(
Кстати, прямо недалеко от пруда, если ехать уже в Подольск, после участка разбитой дороги с ямами есть мойка!
Техническая мойка колес мне обошлась в 50 рэ.

• Like
Реакции: BogdanSS

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Днем был на пруду!
Алексей, а что тебя на пруд потянуло? В воскресенье Тушино работает с 10 до 20 без ограничения заездов.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Да и как ты попал в тему 2010 года?

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Было не так много времени, чтобы ехать в Тушино! да и я сомневаюсь в том, что там лед в состоянии готовности для покатух.
Мне думалось, что это подходящая тема.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
представляю что там будет к след. этапу :-(
Да вроде со вторника уже "минуса" обещают. Хотя когда эта вся каша замёрзнет, будет конечно тоже не алё, но всё же лучше, чем бассейн.

Да и как ты попал в тему 2010 года?
Темку то подняли, чтобы не плодить одного и тогоже :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250