чуть фоток с сегодня
http://album.foto.ru/photos/44820/
медленно )А как себя чуйствовали инфинити и иксы по сравнению с лесниками?
Мозгов там много, но и веса поболее будет..
не знаю, я не доктор ))))))
из-за пилота или машины? ))
ОН неплохо ехал из-за шипов. Когда он с Мишей поменялся машинами, то Миша с первой попытки проехал на 1 сек медленней лучшего времени "рыженького".не знаю, я не доктор )
один на рыженьком очень неплохо ехал, но вроде все равно не быстро
ОН неплохо ехал из-за шипов. Когда он с Мишей поменялся машинами, то Миша с первой попытки проехал на 1 сек медленней лучшего времени "рыженького".
Мне вот интересно в "итогах" посмотреть, сколько "липучные" форики выиграли у "липучных" фиников....
Смысл прост. Вопрос изначально был:А смысл? :forester_forever:
)))))
из-за пилота или машины? ))
Были конусы. В одном месте только не хватало, если честно....без конусов катались? там резать можно по три секунды не напрягаясь. вчера снесли один конус и результаты у следующих улучшились на 5 секунд. смысла вообще нет время мерять без конусов.
Смысл прост. Вопрос изначально был:
Влад, если на все форики поставить "липучки", а финики "шипы", то результаты будут "забавными", но не объективные.
Люди не видят смысла (я присоединяюсь к мнению) в шипах в г. Москва, поэтому одевают "липучки". Кстати "рыжий шипованый" приезжает из Тулы (там смысл не исключаю в шипах есть).
А уж о том, что люди на озере только второй раз (а многие форики катают уже "спринты" третий год) говорить не приходится и сравнивать на сколько именно "форик и финик" быстр в подобных условиях, мягко говоря, не корректно - ИМХО.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Были конусы. В одном месте только не хватало, если честно....
Надо докупить будет. Озадачу фиников :sarcastic:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Больше всего я рыдал из-за SRT8. Не хочу его больше....он заднеприводный по сути :russian_roulette:
без конусов катались? там резать можно по три секунды не напрягаясь. вчера снесли один конус и результаты у следующих улучшились на 5 секунд. смысла вообще нет время мерять без конусов.
Kowex, Влад ты ошибаешься, так как конусов было 16 штук, но этого действительно мало к следующим покатухам постараемся купить еще штук 10 минимум. Все повороты нужно обставлять конусами, чтобы не было возможности спрямлять и было более интересно.
К сожалению в субботу никак не могу.Ден, приезжай в субботу )
привозите свои конуса
з.ы. нам 47 конусов не хватает )
нужно еще штук 20.
Был там сегодня. Реальность страшнее. Самый маленький стоит 370 р.:-(http://www.mosdorsnab.ru/02_konusy.html вот здесь они по 80 рублей.