Покатухи на Горелом пруду вне формата F-MC

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
не знаю, я не доктор )
один на рыженьком очень неплохо ехал, но вроде все равно не быстро
ОН неплохо ехал из-за шипов. Когда он с Мишей поменялся машинами, то Миша с первой попытки проехал на 1 сек медленней лучшего времени "рыженького".
Мне вот интересно в "итогах" посмотреть, сколько "липучные" форики выиграли у "липучных" фиников....

Kowex

Club Forester
17 Сен 2006
184
80
0
Москва
www.club-forester.ru
Покатались, пол дня работал хронометристом :sarcastic:

Добавлено через 47 секунд
ОН неплохо ехал из-за шипов. Когда он с Мишей поменялся машинами, то Миша с первой попытки проехал на 1 сек медленней лучшего времени "рыженького".
Мне вот интересно в "итогах" посмотреть, сколько "липучные" форики выиграли у "липучных" фиников....

А смысл? :forester_forever:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
без конусов катались? там резать можно по три секунды не напрягаясь. вчера снесли один конус и результаты у следующих улучшились на 5 секунд. смысла вообще нет время мерять без конусов.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А смысл? :forester_forever:
Смысл прост. Вопрос изначально был:
)))))
из-за пилота или машины? ))

Влад, если на все форики поставить "липучки", а финики "шипы", то результаты будут "забавными", но не объективные.
Люди не видят смысла (я присоединяюсь к мнению) в шипах в г. Москва, поэтому одевают "липучки". Кстати "рыжий шипованый" приезжает из Тулы (там смысл не исключаю в шипах есть).

А уж о том, что люди на озере только второй раз (а многие форики катают уже "спринты" третий год) говорить не приходится и сравнивать на сколько именно "форик и финик" быстр в подобных условиях, мягко говоря, не корректно - ИМХО.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
без конусов катались? там резать можно по три секунды не напрягаясь. вчера снесли один конус и результаты у следующих улучшились на 5 секунд. смысла вообще нет время мерять без конусов.
Были конусы. В одном месте только не хватало, если честно....
Надо докупить будет. Озадачу фиников :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Больше всего я рыдал из-за SRT8. Не хочу его больше....он заднеприводный по сути :russian_roulette:

Последнее редактирование:

Kowex

Club Forester
17 Сен 2006
184
80
0
Москва
www.club-forester.ru
Смысл прост. Вопрос изначально был:

Влад, если на все форики поставить "липучки", а финики "шипы", то результаты будут "забавными", но не объективные.
Люди не видят смысла (я присоединяюсь к мнению) в шипах в г. Москва, поэтому одевают "липучки". Кстати "рыжий шипованый" приезжает из Тулы (там смысл не исключаю в шипах есть).

А уж о том, что люди на озере только второй раз (а многие форики катают уже "спринты" третий год) говорить не приходится и сравнивать на сколько именно "форик и финик" быстр в подобных условиях, мягко говоря, не корректно - ИМХО.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Были конусы. В одном месте только не хватало, если честно....
Надо докупить будет. Озадачу фиников :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Больше всего я рыдал из-за SRT8. Не хочу его больше....он заднеприводный по сути :russian_roulette:

ПАш, у тебя интересные вопросы получаются, ему интересно, он пригласил фиников и бросил их.
Я понимаю что в тепле у компа интереснее результаты почитать :) :024:
А взял бы секундомер, бумажку и позаписывал бы :p:roll:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд

Могу ошибаться, конусов было где то штук 5, 2 из них на старт/финиш, 2 стояло на внутреннем круге после старта, причём 2 рядом, и где то ещё один видел.

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
Kowex, Влад ты ошибаешься, так как конусов было 16 штук, но этого действительно мало к следующим покатухам постараемся купить еще штук 10 минимум. Все повороты нужно обставлять конусами, чтобы не было возможности спрямлять и было более интересно.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Покатухи прошли отлично. Результаты, конусы, секундомеры, форики, финики .... - это все вторично. Здорово пообщались, надышались чистым воздухом... !!! Я в 21-00 просто рухнул в койку и очнулся в 6 утра!!!

Kowex

Club Forester
17 Сен 2006
184
80
0
Москва
www.club-forester.ru
Kowex, Влад ты ошибаешься, так как конусов было 16 штук, но этого действительно мало к следующим покатухам постараемся купить еще штук 10 минимум. Все повороты нужно обставлять конусами, чтобы не было возможности спрямлять и было более интересно.

Дэн не спорю, но заметил их мало.
Кстати результаты ОООЧЕНЬ интересные.....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ден, приезжай в субботу )
привозите свои конуса

з.ы. нам 47 конусов не хватает )
нужно еще штук 20.