Клуб FX там тоже собирается ;-). Притом далеко не все на финикахТам собираются не другие клубы, а Форики, которые по тем или иным причинам не могут присутствовать 30 числа в субботу. Планируются тренировочные заезды вне формата FMC.
Леонид, в основном на фыксах.777,Паш,чего опять на "Жориках" приедут?
В прошлое воскресенье замучили конуса жопами сносить.
имхо оптимально ближе ко второй половине дня, а то вначале все "мастера спорта" катать будут, и на задержки из за вылетов реагировать могут нервноа на 31 ничего не намечается? а то я с девушкой хочу приехать, дать ей порулить по льду...
имхо оптимально ближе ко второй половине дня, а то вначале все "мастера спорта" катать будут, и на задержки из за вылетов реагировать могут нервно
Понятно! Если не секрет, то что поменяли? Я никаких изменений не заметил.
нормалек! а задняя подвеска - возможно лед намерз, я тоже думал что у меня толи рулевая тяга, то ли еще что то гремит, а лед растял, и все прошло )нуууу adonak: я так к часикам двум подвалить хочу. заднюю подвеску ушатал походу нормально 17 числа... греметь стала больше на мостовых соединениях... так что вваливать не буду... жду весны
Если будет время, нарисуйте пожалуйста вашу новую конфигурацию. И место трамплина обозначте! ;-)ага, и еще трамплин будет )
Если будет время, нарисуйте пожалуйста вашу новую конфигурацию. И место трамплина обозначте! ;-)
Мля :russian_roulette:
нормалек! а задняя подвеска - возможно лед намерз, я тоже думал что у меня толи рулевая тяга, то ли еще что то гремит, а лед растял, и все прошло )
Kowex, я бы с удовольствием, но в эту субботу дел по самые уши. Поэтому поеду в воскресенье. Но я думаю, что у вас это не последние покатушки, так что думаю в ледующий раз обязательно приеду.
А пересечение грамотно сдвинули. Спокойнее стало.