Покатухи на Горелом пруду вне формата F-MC

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Там собираются не другие клубы, а Форики, которые по тем или иным причинам не могут присутствовать 30 числа в субботу. Планируются тренировочные заезды вне формата FMC.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Там собираются не другие клубы, а Форики, которые по тем или иным причинам не могут присутствовать 30 числа в субботу. Планируются тренировочные заезды вне формата FMC.
Клуб FX там тоже собирается ;-). Притом далеко не все на финиках :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
777,Паш,чего опять на "Жориках" приедут?
В прошлое воскресенье замучили конуса жопами сносить.
Леонид, в основном на фыксах.
На льду они были (большинство) первый раз. Так что "простить" можно :), те более почти все без шипов.
Очень хочу на 2-е интересные машинки посмотреть, надеюсь приедут :D
Объяву сделать - кто сносит конус, тот его и ставит!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а на 31 ничего не намечается? а то я с девушкой хочу приехать, дать ей порулить по льду...
имхо оптимально ближе ко второй половине дня, а то вначале все "мастера спорта" катать будут, и на задержки из за вылетов реагировать могут нервно:)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
имхо оптимально ближе ко второй половине дня, а то вначале все "мастера спорта" катать будут, и на задержки из за вылетов реагировать могут нервно:)

нуууу :padonak: я так к часикам двум подвалить хочу. заднюю подвеску ушатал походу нормально 17 числа... греметь стала больше на мостовых соединениях... так что вваливать не буду... жду весны

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
нуууу :padonak: я так к часикам двум подвалить хочу. заднюю подвеску ушатал походу нормально 17 числа... греметь стала больше на мостовых соединениях... так что вваливать не буду... жду весны
нормалек! а задняя подвеска - возможно лед намерз, я тоже думал что у меня толи рулевая тяга, то ли еще что то гремит, а лед растял, и все прошло )

Kowex

Club Forester
17 Сен 2006
184
80
0
Москва
www.club-forester.ru
Если будет время, нарисуйте пожалуйста вашу новую конфигурацию. И место трамплина обозначте! ;-)

Денис, приезжай, сам все увидишь :) :M5:

Добавлено через 53 секунды

Я надеюсь он пошутил :) Но я там подпрыгнул :)

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
Kowex, я бы с удовольствием, но в эту субботу дел по самые уши. Поэтому поеду в воскресенье. Но я думаю, что у вас это не последние покатушки, так что думаю в ледующий раз обязательно приеду.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
нормалек! а задняя подвеска - возможно лед намерз, я тоже думал что у меня толи рулевая тяга, то ли еще что то гремит, а лед растял, и все прошло )

рассмаривал этот вариантец. ваще может оно так и было.. но чет осталось...
но когда прогреется подвеска, км через 5-10 езды, вроде не отбивает... дождемся тепла :p. на речку хочу, природу, купаться.... :M5:

Kowex

Club Forester
17 Сен 2006
184
80
0
Москва
www.club-forester.ru
Kowex, я бы с удовольствием, но в эту субботу дел по самые уши. Поэтому поеду в воскресенье. Но я думаю, что у вас это не последние покатушки, так что думаю в ледующий раз обязательно приеду.

Денис, всё зависит от погоды, если будет такая же, то да, если как обещают потепление, то трасса ухандокается за один день.:suba:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Трасса хороша. Заехали с Натой на пару часиков.
Прокатился разок, крутанулся на 360 по собственной дури. Ввиду невнятного освещения и обилия скучных фиников в поле с камерой не полез, и в районе 12 поехали домой.

А пересечение грамотно сдвинули. Спокойнее стало.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250