Покатухи на Горелом пруду вне формата F-MC

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Принимая во внимание утверждение клубного формата "зимнего чемпионата" - http://forester.club/showthread.php?t=13674 :jaza: :forester_forever: и тот факт, что не все одноклубники могут принимать в нем участие в назначаемые организаторами дни :icon_sorrys:, предлагаю в этой теме обсуждать планы на встречи на Горелом пруду с целями покататься / поучиться :suba: - познакомиться :sad: - интересно провести время :drunk:.

На текущей неделе актуален вопрос: что будет твориться на этой во всех отношениях привлекательной трассе в ближайшее воскресенье, 31 января, кто планирует ехать, что слышно о планах других клубов - и как обстоят дела с техническим обеспечением мероприятия?

Тема открыта.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
для тех кто поедет в воскр: трасса опасна на пересечении, хотя постараемся исправить. но все равно должен там стоять человек понимающий процесс. езда больше двух машин по трассе тоже опасна. ну и не сорить по полям не носиться. там все таки поля засаживают по весне.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
для тех кто поедет в воскр: трасса опасна на пересечении, хотя постараемся исправить. но все равно должен там стоять человек понимающий процесс

Подтверждаю, как стоявший некоторое время на пересечении в субботу. Если идущий по малому кругу "закапывается", уже на первой встрече возникает напряг.

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
Re: Синхронные гонки 30.01.10

Бардак детектед.

В субботу будет мероприятие F-MC - гонки в привычном формате (дело доброе и хорошее).
А в воскресенье будут покатухи с финиками и прочими (если я правильно понял), к F-MC отношения не имеющие (равно как к нашим флагам с флагомахателями, конусам, матюгальнику, секундомерам и прочим радостям жизни).

Как будут организованы гонки в субботу, понятно. Зашибись они будут организованы (рад бы приехать, но не смогу).

Что будет в воскресенье - х.з. Может, кто прояснит? И - дабы не вносить путаницу - может быть, для таких "дополнительных" покатух не в формате единой клубной турнирной сетки создать отдельную тему (типа "покатухи на Горелом пруду вне турнирной сетки") - и выкладывать информацию там, с последующим обсуждением?

А то неясно, будут ли в воскресенье те же конуса, к примеру (и сколько будет народу, и на чем).
Заранее извиняюсь, что пишу в этой ветке, но хочу внести ясность по поводу проведения воскресных покатух. Данное мероприятие проводится клубом Full Drive Team (участники клуба на 90% это водители Фориков) мероприятие проводится с конусами, отсечкой по секундомеру, но без махания флагами :)) но в это воскресенье будут учавствовать еще и Кашкайщики и Инфинитиводы! Мы рады всем! В прошлое воскресенье проводилось мероприятие аналогичного формата. Приехавшие без оповещения Финики и Авторушники были быстренько организованы в общий список участников и бардака допущено не было, так что все прошло позитивно и по моему мнению недовольных не было.

Последнее редактирование модератором:

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Привет Всем! Я кактался в Воскрксенье Так сказать вне Формата. Мои ИМХИ
Пересечение Да Согласен ,но пугает другое.
Пугает Хаос Творящийса на трассе. Поначалу пока были Люди "ВТЕМЕ" все выехжали Парно ,по очереди.
Коргда Товариши Уехали, начался Бардак!!!
по 5-6 машин на трассеВ формате кактаюсь пока бензин не закончиться или не надоест. Отморозки.
Какие либо договоренности о безопасности нахождения на трассе. нет такого небыло ,а Жаль.

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
ПРОХОДЧИК, Без организации всегда творится ХАОС. А по поводу опасного пересечения траектории, в это воскресенье планируется попробовать новый формат - 1 круг - человек вкатывается и три круга подрят едет на время и времена трех кругов суммируются. А в конце подводятся итоги. Ведь иногда гораздо важней как человек едет в среднеарифметическом зачете, а не в разовой попытке (ведь бывают ошибки, развороты и вынесы в сугробы и у отличных водителей)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
коли вы уж решили проводить своё мероприятие, то не приехать ли вам например сегодня вечерком на пруд и не прокатать с нами новую трассу?

• Like
Реакции: NATALI, Kowex и Crash

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
По поводу воскресенья: во сколько планируется начало организованных заездов?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
вечер я думаю часов после 8. как с работой дела будут обстоять

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
Как и обещал приехал на трассу в начале десятого, покатался чуть больше часа, и так и никого не дождавшись, уехал домой. Я так понял что менять конфигурацию трассы не будете или на другой день решили перенести?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а на 31 ничего не намечается? а то я с девушкой хочу приехать, дать ей порулить по льду...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250