в навигатор закачайте нужные карты.Купила карту Европы со всеми дорогами.. Радовалась, а развернула дома- пожалела.. Как в машине его крутить-вертеть.. надо было атлас брать((
в навигатор закачайте нужные карты.
если выбирать между навигатором и регистратором, я бы выбрал первое или тогда чтоб сразу в одном флаконе.аха, тока его нужно еще купить /на прокат взять...А как представлю, что из множества вариантов его придется выбирать..-дурно становится... регистратор никак не определюсь, а тут и навигатор еще... чай не кастрюля(((
если выбирать между навигатором и регистратором, я бы выбрал первое или тогда чтоб сразу в одном флаконе.
только не спрашивайте насколько он хорош. я не пользовался.а это интересно, и цена, учитывая, что приблизительно в ту же цену стОят девайсы по отдельности..
судя по надписи глонасс - это покупать точно не стоита вот еще похожую штуку нашла http://www.aggf.ru/catalog/razdel/naz_tr/naz_tr.php?ID_naztr=12
накачать можно, только гармин имхо не лучший выбор даже среди дешевых навигаторов.значит, можно не париться с выбором и взять самый дешевый Гармин и все, что нужно в него накачать, так?