Поездка в Николо-Урюпино, 15 ноября

Реклама

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
380
67
28
45
все то оборудование у которого есть провода это мое)))))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
просто рейс нарисовался с 14 по 17, а напарник не могёт договор на покупку хаты 17 подписывает вот и попросил меня сгонять, а отказать не удобно.
Это решаемый вопрос. Причём будь он что покупатель, что продавец. Так что если лететь не хочется, то отмазу можно оспорить...

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
380
67
28
45
Это решаемый вопрос. Причём будь он что покупатель, что продавец. Так что если лететь не хочется, то отмазу можно оспорить...

он сам с иркутска а работает в москве, ипотеку берет здесь а квартиру в иркутске, там у него заморочек немеренно, бумаги подписывает здесь. и потом он 14 прилетает и не может лететь, врач не пропустит 12 часов отдыха должно быть. И еще, когда мне надо он меня тоже отпускает, в отпуск на 1,5 месяца, не могу отказать, и работает нас двое всего, если разосремся из-за ерунды то это жесть будет))))))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
...И еще, когда мне надо он меня тоже отпускает, в отпуск на 1,5 месяца, не могу отказать, и работает нас двое всего, если разосремся из-за ерунды то это жесть будет))))))
Да это я так... От работы отключиться не могу... По-людски, конечно, надо помочь.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Как насчёт детей в возрасте 2х лет??? Можно таких брать ))))????

Никакой жести не ожидается, прямых причин не брать ребенка нет. Но дети бывают разные. Я на своем веку повидал и семьи, которые ездят с грудничками туда, куда 90% взрослых поехать не решатся. Основное, в чем может быть проблема в такой поездке, это скука ребенка такого возраста... глупые взрослые ходят по каким-то лесам, смотрят какие-то церкви и военные части, нет чтобы в песочнице посидеть. :) Моей дочери 9 лет, в 2 года я ее брал на подобные мероприятия, т.к. знал как она их переносит и что с ней делать, если ей становится скучно.

Побываем за день в нескольких местах:
1. Павловская слобода (минут 30-60), парковка рядом, ходить почти не нужно.
2. ЖД мост без жд дороги (минут 5-20), припаркуемся рядом, возможно походим в поисках тайника, а может и уедем сразу, т.к. пишут что последнее время сильно замусорено вокруг.
3. Велесов камень (минут 20-60), придется прогуляться километр по лесу, включая туда-обратно и поиск тайника.
4. Городище "Дятлова Поляна" (минут 30-90), если сможем подъехать на машине, а дорога через лес, вроде как есть, то ходить придется мало, в противном случае 1,5км прогулок.
5. Усадьба Николо-Урюпино (минут 15), припаркуемся совсем рядом.
6. Бывшая ВЧ с военной техникой (минут 40-90), придется прогуляться километра полтора в сумме.
7. Частный террариум "Избариум" (не уверен что доедем), расположен в городской застройке.

А наклейки у всех разные или одинаковые?
Мне по уму 2 надо - Subaru team Russia (которая большая такая красивая на заднее стекло) и Forester Club которая с машинкой:)

Будет круто если я все это богатство заимею в поездке - никуда дополнительно гонять не придется:)

sobolev

На тропе
11 Ноя 2014
71
8
0
33
Краснодар-Москва
Никакой жести не ожидается, прямых причин не брать ребенка нет. Но дети бывают разные. Я на своем веку повидал и семьи, которые ездят с грудничками туда, куда 90% взрослых поехать не решатся. Основное, в чем может быть проблема в такой поездке, это скука ребенка такого возраста... глупые взрослые ходят по каким-то лесам, смотрят какие-то церкви и военные части, нет чтобы в песочнице посидеть. :) Моей дочери 9 лет, в 2 года я ее брал на подобные мероприятия, т.к. знал как она их переносит и что с ней делать, если ей становится скучно.
Все понял. Значит я буду с дочкой (2года) и с племянницей (9лет). Ну и с женой. ))))))

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
А наклейки у всех разные или одинаковые?
Мне по уму 2 надо - Subaru team Russia (которая большая такая красивая на заднее стекло) и Forester Club которая с машинкой:)

Будет круто если я все это богатство заимею в поездке - никуда дополнительно гонять не придется:)

У меня все есть с радостью обклею

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
И я своего юного субариста возьму он был в восторге от покатушек в Лыткарино думаю тут тоже понравится

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Наклейки у всех одинаковые

Subaru Team Russia трех разных размеров и двух цветов, если что, выдам нужного размера, подходящего Ксю, оклеишь ее правильным размером. ;-)

Гусары, молчать! :popcorn:

Ты 100% едешь и берешь мангал, шампуры? Мне об этом можно не заботиться?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама