Поездка в Николо-Урюпино, 15 ноября

Реклама

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Что-то после субафеста никуда не выезжал... скучно уже,... а думаю вам компанию составить ))
плюс со мной моя субарыня и доча 5,5 лет

...заодно повод на зимнюю резину переобуться будет )))

Последнее редактирование:

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Нас трое взрослых и двое детей (5 и 12 лет)

Это значит что шашлыка на тебя 3,5 порции, или на 5ти летнего не брать?

Еще раз повторю на новой странице:
Прошу сегодня или в пятницу всех повторно и окончательно отписаться в теме сколько человек с вами едет и сколько порций шашлыка брать. Я покупаю обычно 400г/человек, хватает вполне. Информация мне нужна до обеда пятницы, т.к. в обед уже пойду в Мяснов покупать.

Допустимы варианты "едем впятером, но шашлыка 3,5 порции, т.к. один вегетарианец и один ребенок 7 лет, шашлыка съест совсем мало". Кроме шашлыка я куплю пакет угля, розжиг, одноразовую посуду.

Предполагаю что выйдет примерно 200р/порция.

Закуски, напитки, сладости каждый берет сам, все выложим на общий стол. Но не нужно брать на всю компанию! Возьмите в полтора раза больше, чем съели бы сами и все равно придется много везти обратно. :) Будет горячий чай, соки/воды на усмотрение, как и алкоголь, разве что много крепкого не приветствую.

Одеваемся теплее, по прогнозу около нуля, без осадков или кратковременный снег, по разным источникам.

Напоминаю кратко: Встреча в 8-30 у АЗС на большом кругу (карта в начале темы), мой телефон 8-919-99I-O252, Андрей.

• Like
Реакции: turboross

yakut_msc

В Лесу
19 Ноя 2013
220
12
0
40
Мытищи

Прошу сегодня или в пятницу всех повторно и окончательно отписаться в теме сколько человек с вами едет и сколько порций шашлыка брать. Я покупаю обычно 400г/человек, хватает вполне. Информация мне нужна до обеда пятницы, т.к. в обед уже пойду в Мяснов покупать.

Допустимы варианты "едем впятером, но шашлыка 3,5 порции, т.к. один вегетарианец и один ребенок 7 лет, шашлыка съест совсем мало". Кроме шашлыка я куплю пакет угля, розжиг, одноразовую посуду.

Закуски, напитки, сладости каждый берет сам, все выложим на общий стол. Но не нужно брать на всю компанию! Возьмите в полтора раза больше, чем съели бы сами и все равно придется много везти обратно. :) Будет горячий чай, соки/воды на усмотрение, как и алкоголь, разве что много крепкого не приветствую.

Одеваемся теплее, по прогнозу около нуля, без осадков или кратковременный снег, по разным источникам.

Напоминаю кратко: Встреча в 8-30 у АЗС на большом кругу (карта в начале темы), мой телефон 8-919-99I-O252, Андрей.

2-х порций будет достаточно, я еще крылышки куриные возьму. Жена и дети их поедят.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Никакой жести не ожидается, прямых причин не брать ребенка нет. Но дети бывают разные. Я на своем веку повидал и семьи, которые ездят с грудничками туда, куда 90% взрослых поехать не решатся. Основное, в чем может быть проблема в такой поездке, это скука ребенка такого возраста... глупые взрослые ходят по каким-то лесам, смотрят какие-то церкви и военные части, нет чтобы в песочнице посидеть. :) Моей дочери 9 лет, в 2 года я ее брал на подобные мероприятия, т.к. знал как она их переносит и что с ней делать, если ей становится скучно.

Побываем за день в нескольких местах:
1. Павловская слобода (минут 30-60), парковка рядом, ходить почти не нужно.
2. ЖД мост без жд дороги (минут 5-20), припаркуемся рядом, возможно походим в поисках тайника, а может и уедем сразу, т.к. пишут что последнее время сильно замусорено вокруг.
3. Велесов камень (минут 20-60), придется прогуляться километр по лесу, включая туда-обратно и поиск тайника.
4. Городище "Дятлова Поляна" (минут 30-90), если сможем подъехать на машине, а дорога через лес, вроде как есть, то ходить придется мало, в противном случае 1,5км прогулок.
5. Усадьба Николо-Урюпино (минут 15), припаркуемся совсем рядом.
6. Бывшая ВЧ с военной техникой (минут 40-90), придется прогуляться километра полтора в сумме.
7. Частный террариум "Избариум" (не уверен что доедем), расположен в городской застройке.
а тут написано в порядке посещения? то есть воинская часть предпоследней уже будет? это получается после обеда?

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА

3 порции

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
а тут написано в порядке посещения? то есть воинская часть предпоследней уже будет? это получается после обеда?

Да, воинская часть в конце, т.к. место, где предполагается встать на шашлыкинг совсем рядом от нее.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Я не могу в 8:30( могу ли я попозже сама подъехать?)если я не заблужусь и не по теряюсь где нибудь там в лесу:)

Звони как будешь у МКАДа на Новориге, соориентирую где именно будем находиться в этот момент.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
а шашлык в какой промежуток времени? после ВЧ?

Шашлык в сумерках уже, скорее всего будет. Когда все посмотрим и хорошенко проголодаемся. :p

Добавлено через 1 час 41 минуту 18 секунд
Предварительный список заявившихся желающими в этой теме:
Ksu76rus 1 papa djonson 2 Витальчик 1 Max$ 4 Anarhiya 1 yakut_msc 5 z-men 1 Иван90 2 -Ясень- 1 sobolev 4 mvasichkin 2 turboross 3 ЕкатеринаS 1
При этом только Max$ и yakut_msc заявили сколько покупать шашлыка.

С шашлыком я не настаиваю, денег на этом не зарабатываю, интересующимся могу и чеки показать после. Если кто-то не уверен что поедет, поэтому не может заявиться в покупку шашлыка мной, но в последний момент может решиться и купить по дороге шашлыка/колбасок, или хочет привезти шашлык собственного приготовления - пишите, я совершенно не против, разнообразие это хорошо.

Я собираюсь купить несколько сортов шашлыка в Мяснове, цены у них 300-400р/кг, таким образом, при 400г/порция + уголь, розжиг, одноразовая посуда выйдет ~200р/порция.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Меня будет два человека, не пишусь в шашлык потому что не знаю точно поеду или нет. Так как шашлык после все мероприятий то я может и оставаться на него не буду, а просто поеду в сторону дома =)

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Sendrey, пишемся на 2 порции.
Захватим, огурчики соленые,грибочки, икры кабачковой все летнее,все дачное, эко так сказать :D
Стол раскладной у меня есть, но на такую толпу его не хватит, нужен еще один, а лучше 2)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама