подснежники оттаили!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
К сожалению ПДД как и устав в армии кровью написаны. Как ни старайся быть "правым по жизни" сам дураком и окажешся! Если у меня есть возможность пропустить когда я прав, я стараюсь пропустить, но так чтоб не мешать остальным. Если я должен уступить, то хренбы с тем кто там едет. Пока меня не пропустят или не освободится дорога я лучше не буду лезть. Тем более перекрывать дорогу "правым". Это не порицание, это мое ИМХО такое. Иногда действительно хочется отомстить за что-нить, да блин, пофигу. Мне главное доехать!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Всякое бывает.
Но в одном Zorka права: вежливость на дороге упала.
На дублере Ленинского между Университетским и Ломоносовским (в область) за зиму сложилась традиция: выезжающих с боковых улочек пропускать, строго через одного. Сколько раз там ездил - практически без исключений работало, всю зиму.

А сейчас - бардак и безобразие, причем, увы, в основном "отличаются" дамы (независимо от марки авто): либо лезут вторыми, либо не пропускают, идя по главной - и "спасибо", что характерно, не говорят (ежели пропустишь).

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Товарищи!:), ну все это происходило в глухой пробке-наша дорога (ярославка параллельно тоннелю на ВДНХ уходила на разворот над тоннелем под стрелку налево, левые 2 ряда остальные на стрелку прямо, справа поток упирался в нашу пробку, естественно мы все им перегородили дорогу-потомучто сами стояли! И в такой ситуации поджимать!??? Я это воспринимаю однозначно-она дура!Спешить ей некуда! Все, кроме нее не торопились и пропускали!Нормальные люди!!!

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Да! точно!:) веду себя несолидно, как истеричная дурочка на матизе!:)))
Очень хочу приехать на вашу встречу в эту среду! Обязательно приеду, да!::))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Всякое бывает.
Но в одном Zorka права: вежливость на дороге упала.
На дублере Ленинского между Университетским и Ломоносовским (в область) за зиму сложилась традиция: выезжающих с боковых улочек пропускать, строго через одного. Сколько раз там ездил - практически без исключений работало, всю зиму.

А сейчас - бардак и безобразие, причем, увы, в основном "отличаются" дамы (независимо от марки авто): либо лезут вторыми, либо не пропускают, идя по главной - и "спасибо", что характерно, не говорят (ежели пропустишь).
мда... надо найти свое старое битое крыло... переднее левое.... и начать вклиниваться.... почище спецсигнала работает... все такие вежливые-вежливые....

а про силовые бампера - тема... хотя у меня сзади нифига не силовой, но дистанцию заставляет держать.....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да! точно!:) веду себя несолидно, как истеричная дурочка на матизе!:)))
Очень хочу приехать на вашу встречу в эту среду! Обязательно приеду, да!::))
Та нее... Если бы ты была такой истеричной, вы бы там на месте рукоприкладством занялись бы!:twisted:

А в среду приезжай! Мы это дело любим...:-D

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
...А сейчас - бардак и безобразие, причем, увы, в основном "отличаются" дамы (независимо от марки авто): либо лезут вторыми, либо не пропускают, идя по главной - и "спасибо", что характерно, не говорят (ежели пропустишь).
1. Они либо мстят всем без разбора за то что их не пропускают, подрезают и пр.(типа комплекса) особенно тех у кого машина поменьше и не тонирована(да,да мужчины они такие:evil:)
2. Либо это действительно подснежники. За рулем чувствуют себя не уверенно и не умеют маневрировать. Смотрят только прямо - главная цель - соблюсти дистанцию, а что по бокам...А Вы говорите поблагодарить - перевести взгляд на панель и найти аварийку:)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
мда... надо найти свое старое битое крыло... переднее левое.... и начать вклиниваться.... почище спецсигнала работает... все такие вежливые-вежливые....

а про силовые бампера - тема... хотя у меня сзади нифига не силовой, но дистанцию заставляет держать.....
По дороге на работу (в Бирюлеве) атакуют пятерки, семерки и пр. по цене 100 руб. пучек (там много рынков). За рулем понятно кто. Пропускаю ВСЕХ. Ибо понимаю, что если не загружен, то просто бросит машину и уйдет, а я буду по страховым с царапинами мумукаться (это в лучшем случае).8)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
"А еще хорошо приехать на рынок. На танке. И спросить, сколько-сколько?" (C)
Можно и не на танке. В воскресенье возил товарища забирать из салона L200 в силовом обвесе. Когда ехали обратно прикольно было смотреть на плотненьком МКАДе за дистанциями, которые соблюдали вокруг него.

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
1. Они либо мстят всем без разбора за то что их не пропускают, подрезают и пр.(типа комплекса) особенно тех у кого машина поменьше и не тонирована(да,да мужчины они такие:evil:)
2. Либо это действительно подснежники. За рулем чувствуют себя не уверенно и не умеют маневрировать. Смотрят только прямо - главная цель - соблюсти дистанцию, а что по бокам...А Вы говорите поблагодарить - перевести взгляд на панель и найти аварийку:)

Я думаю дамы на маленьких машиках просто думают, что раз они такие крошки, и еще и дамы, то на дороге им все позволено, и мужики будут их полюбому везде пропускать и прощать им их "маленькие" хамства только потому что они дамы!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Я думаю дамы на маленьких машиках просто думают, что раз они такие крошки, и еще и дамы, то на дороге им все позволено, и мужики будут их полюбому везде пропускать и прощать им их "маленькие" хамства только потому что они дамы!
дадада!
очень подмечено верно!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вот зря вы говорите, что дамы не вежливые, спасибо не говорят, когда их пропускают. Еду сегодня, а через две сплошные почти блондинка разворачивается со встречки. Оттормозился я в пол, пропустил её. А она мне вежливо так аварийкой мигнула, спасибо, мол добрый человек. Что почти блондинка (брюнетка, но задатки хорошие) узнал, когда обогнал. Что ни говори, а водители вежливее становятся, толерантнее, млять.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
..... Что ни говори, а водители вежливее становятся, толерантнее, млять.
Если понятие толерантности применено дословно, применительно к описанной ситуации, то это Вы о себе по отношению к таким мадамам.:)
Вот ехала сегодня, а впереди на машине знак "За рулем блондинка с менталитетом брюнетки":mrgreen:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В воскресенье возил товарища забирать из салона L200 в силовом обвесе. Когда ехали обратно прикольно было смотреть на плотненьком МКАДе за дистанциями, которые соблюдали вокруг него.

:-x

:mad:

:-x

:-x :-x :-x :mad:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
и где такой купить?))))))

Не надо такой покупать.
Во первых - редкое убожество (это с эстетической точки зрения).
Во вторых - к чему его крепить? При аварии вся эта конструкция благополучно передаст удар дальше на кузов, вместо того, чтобы его погасить.

Похоже на ВАЗ2104 с "кенгурятником"...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250