подснежники оттаили!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну так повылезали конечно.. особенно стритракеры на доисторических помоях...

наблюдал импрезу стиайную.. с желтым значком)))

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Ещё у грузовиков началась "весенняя линька" (от них стали отваливаться всякие железки).
Результат - одно колесо на выброс.:cry:
Это вторичная линька более мелких, но шустрых особей от взаимодействия с продуктами распада более крупных, но медлительных сородичей :mrgreen:
PS Сочувствую!!! :idea:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Подснежники... Передо мной сегодня на Свободном проспекте вышел пешеход. И встал. Начитался, видать, что в европах пешеходов пропускают в любом месте и на любой скорости. Кто распускал слухи, что у форика плохие тормоза и шиповка плохо тормозит на асфальте? Хотел пойти его сам искалечить, если машине не удалось, но 3,14дарас вдруг обрёл неожиданную резвость. Весеннее обострение, блин.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
если честно, то это было страшно.
высовывался через каждые минут 5 из открытой двери и сплёвывал, при этом так смачно матерился:)

А накАпать на него "куда-надо" не пробовали?

Набрать 112, минут 5-7 повисеть на телефоне, ожидая оператора далее:
- Здравствуйте, я такая-то, двигаюсь туда-то. Водитель машины ..., гос.номер ... ведет себя неадекватно и агрессивно, возможно находится в состоянии опьянения.

Если повезет, на ближайшем стационарном посту его остановят, посмотрят в глаза и попросят так не делать. Если не повезет - убьете время.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Не повезет. Не будут они этим заниматься...
Это точно - в "За руБлем" статья была - на какой-то дороге встали в пробку и всех кто ехал по встречке форали и звонили в ту которая бережет. Девушки на конце провода долго удивлялись и советовали выбрать маршрут самомтоятельно :???:

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
А я вот всей душой ненавижу деу матизы-на них почему-то всегда езхдят одни бестолковки! В пятницу одна гражданка на стромынке решила из крайнего левого резко повернуть на стрелку налево!Всех оттормозила в пол! Но повернуть не успела! Наказали ее сучку- и поделом! А еще ситуация опять с дэу матизом и опять с гражданкой за рулем уже напротив ВДНХ(меня прям преследуют бабы на дэу матизах-ужазз)! Не успевала закончить на зеленый (и даже желтый), поворот налево, с другой стороны уже вливаясь в нас тронулся поток! Так вот гражданко, нет чтобы дать человеку спокойно завершить маневр-молниеносным броском вперед вклинила свой жалкий зеленый капотик между мной и впередистоящей машиной , и думала, что сделала оч умно! Ну ничего- я ее наказала!В ответ меня назвали сучкой-ну ничего, это в наше время почти комплимент! нет, всетки ненавиду матизы, особенно зеленые!:)))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А меня матизы стороной объезжают, зато мацдотры с дамами атакут прям. Я уже реагировать перестал - как ехал, так и еду, а они в последний момент всетаки в зеркало заглядывают... Хорошо что х-трэил крупнее чем мацдо3.... :)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
жаль на форик нельзя силовых бамперов поставить))))

зы. фотки австралийского форика видел.. но к чему их там цеплять я хз)))))

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Я не дала ей до конца вклиниться, и пока она щелкала, проехало еще несколько отставших! (я ее специально попридержала) Она мне крикнула в окно, в ответ получила известную комбинацию из 3 пальцев! Я сама достаточно вежливый водитель-если вижу, что кто-то не успевает, не успел, не пускают и т.д я всегда пропущу! Ну че жадничать-то!?? А в пробке не пускать-это вообще хамство и глупость! А девка решила из себя разыграть крутую, типа круто специально поджать меня(другие машины из других рядов пропустили-ну ведь нормальные люди!))
Я считаю, что таких надо учить! Девка конечно ничего не поняла и и фиг с ней!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я считаю, что таких надо учить! Девка конечно ничего не поняла и и фиг с ней!

Вот и я о том. И она ничего не поняла и обе с негативными эмоциями разъехались, причем искренне считая себя правыми и несправедливо обижненными, хотя одна выезжала на желтый (вспоминаем про выезд на загруженный перекресток - что там в ПДД говорится), а другая не давая закончить маневр (тоже не грех ПДД почитать).

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Вывод один - дай дорогу дураку (правило трех "Д")

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
да знаю я все это!Ну чисто по человечески-я права! Я всегда позволяю народу завершить маневр, нафиг спецом не пускать! вы наверно видели такие ситуации-стоит какой-нить непадивый посреди перекреска и никто его не пропустит, а он всего-лишь не успел!!Чисто человеческий фактор тоже должен на дороге присутствовать! Ведь как приятно когда тебя в пробке встречка пропускает на поворот!, гогда тебе не надо нагло влазить в пробке, а тебя вежливо пропустят, или еще стоит на повороте какой-нить бедолага, а ему просто не позволяют вклинится в поток, и уже 20 машин проехало. а ты пускаешь-и человек тебе благодарен! А ведь завтра в такой ситуации ты сам можешь оказаться! Да по ПДД-я не права, но чисто по человечески-правилльнее пропустить!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250