+1Где Вы их находите только?
Не замечаю)))) ......
Также не замечаю никого!
+1 к NATALI,
Берегите нервы!
+1Где Вы их находите только?
Не замечаю)))) ......
Это вторичная линька более мелких, но шустрых особей от взаимодействия с продуктами распада более крупных, но медлительных сородичей :mrgreen:Ещё у грузовиков началась "весенняя линька" (от них стали отваливаться всякие железки).
Результат - одно колесо на выброс.![]()
Приглашаю в 19.00-23.00 на Горьковское шоссе в пятницу:-|,буквально в 3-5 км от МКАДГде Вы их находите только?
Не замечаю)))) Ежедневный пробег правда маленький, 100 км только.
Мля .. А Серёге стекло сегодня ёб356 ... разбили 5-той двери. прям около работы ... вышел ... а ннанахсюрприз ...
если честно, то это было страшно.
высовывался через каждые минут 5 из открытой двери и сплёвывал, при этом так смачно матерился![]()
Если повезет, на ближайшем стационарном посту его остановят, посмотрят в глаза и попросят так не делать. Если не повезет - убьете время.
Это точно - в "За руБлем" статья была - на какой-то дороге встали в пробку и всех кто ехал по встречке форали и звонили в ту которая бережет. Девушки на конце провода долго удивлялись и советовали выбрать маршрут самомтоятельно :???:Не повезет. Не будут они этим заниматься...
Ну ничего- я ее наказала!В ответ меня назвали сучкой-ну ничего, это в наше время почти комплимент! нет, всетки ненавиду матизы, особенно зеленые!))
Я считаю, что таких надо учить! Девка конечно ничего не поняла и и фиг с ней!
Вывод один - дай дорогу дураку (правило трех "Д")