ну я на буднях попробую конечно, просто вечером темно уже, ехать то мне тут недалеко
окей, если доберетесь раньше меня отпишитесь плиз, чтоб знать стоит тратить время на этот авто или нет) THX
ну я на буднях попробую конечно, просто вечером темно уже, ехать то мне тут недалеко
Оп! Опять зеленый с серыми бамперами за 590 появился)) в выходные надо глянуть)
ссылку, ты так до медведково тоже не добрался?
Парни, берите мой форестер!
Всё СТОК 650 000 руб.
С коробкой IPT 760 000 руб.
С коробкой IPT, турбиной APS (гарретт 30-й), кулер СТИ, выхлоп 3D, на выходе 350 сил, 810 000 руб.
А хотя бы фото можно посмотреть?) пробег и тп
Что Вы хотите увидеть?
Пока еще есть возможность купить с тормозами СТИшными и колесами Авиатехнология.
Черный, 2005г.в.(по докам), полная, 135000, я 3-й, заднее левое крыло, боевой дух!Цвет, год выпуска, комплектация, пробег, кол-во владельцев, крашеные детали, и все в таком духе
Черный, 2005г.в.(по докам), полная, 135000, я 3-й, заднее левое крыло, боевой дух!
Не нашел в соседних темах ничего...
Ребят, 2007 год 2.5XT АКПП комплектация максимальная, люк, сидухи электро, 129500 тыс км, есть крашеные детали, я второй по птс. Подвеску менял на 110 тыс км на новую по кругу Субару, диски рейс, спойлер сти, решетка сти, сти фары, музака с экраном выездным, комплект хаки зимы на дисках и по мелочи много всего.
Завтра отдаю на кузовной ремонт в Плеяду, к концу недели буду готов к показам.
Цена 700 000 руб, торг конечно.