Подскажите с покупкой sg9 2.5t

BORIS SF

На тропе
1 Июл 2012
51
4
0
Тула
согласен что нет допуска, можно навредить. да, спор бессмысленный. и говорим мы о разных вещах. я о субарах под 300л.с. на которых отжигают.

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
могу только сказать что давно висит, помню его еще когда свой искал, месяца полтора точно, может больше, но если не ошибаюсь он был заметно дороже, за 650 +- я бы его посмотрел

ilyais

На тропе
21 Сен 2009
39
2
0
Собираюсь потихоньку продавать своего верного друга. 06 год, турбо, автомат, серебристый. Велюр, без люка. Пробег 115, два владельца. Предыдущий владелец делал чип-выхлоп-насос, настройку под 95-й у Бригиневича, почти всю жизнь машина в такой комплектации, но эксплуатируется без фанатизма. коробка и двигатель - без проблем. ТО 100 сделано полностью, по механике никаких вложений не требуется, с субарами давно, так что подход к машине знаю. Только-только перетряхнули подвеску, с заменой стоек. Есть проблема - треснувшее по линии дворников лобовое. Не хотел сознательно менять его, чтобы при продаже не возникли вопросы о ДТП почему мол лобовое не родное. И вторая проблема, на днях в аварию попал - левая фара передняя и крыло под замену, бампер в покраску. Жду фару (большой дефицит), буду все менять. В таком виде цена 650, когда кузовщину сделаю, 680. Продавать не тороплюсь, но к НГ собирался поменять авто на класс повыше.

Kostik1

На тропе
2 Ноя 2012
48
0
0
Собираюсь потихоньку продавать своего верного друга. 06 год, турбо, автомат, серебристый. Велюр, без люка. Пробег 115, два владельца. Предыдущий владелец делал чип-выхлоп-насос, настройку под 95-й у Бригиневича, почти всю жизнь машина в такой комплектации, но эксплуатируется без фанатизма. коробка и двигатель - без проблем. ТО 100 сделано полностью, по механике никаких вложений не требуется, с субарами давно, так что подход к машине знаю. Только-только перетряхнули подвеску, с заменой стоек. Есть проблема - треснувшее по линии дворников лобовое. Не хотел сознательно менять его, чтобы при продаже не возникли вопросы о ДТП почему мол лобовое не родное. И вторая проблема, на днях в аварию попал - левая фара передняя и крыло под замену, бампер в покраску. Жду фару (большой дефицит), буду все менять. В таком виде цена 650, когда кузовщину сделаю, 680. Продавать не тороплюсь, но к НГ собирался поменять авто на класс повыше.

Интересно) можно ваш телефон?
И да, смотрел тот золотистый стоит в одинцово... Водительскую стороны красили, бампера и еще по моему заднее правое крыло... А кроме этого машинка мне понравилась, но есть одно но... Парень пр***ал паспорт который покупает мою машину, уродец(( говорит как востановит так сразу заберет, его залог лежит у меня в тумбочке) так что пока дальше катаемся смотрим варианты, все никак не могу до обнинска доехать(((

Kostik1

На тропе
2 Ноя 2012
48
0
0
А где и когда посмотреть можно? И по какому номеру то с вами связаться)

ilyais

На тропе
21 Сен 2009
39
2
0
P1050374-2.jpg

P1050369-2.jpg

P1050375.jpg

Это до аварии. Сейчас пол фары разбито и крыло помято, до этого аварий не было, сход развал только-только делал, все ровно.

Kostik1

На тропе
2 Ноя 2012
48
0
0
В обнинске шлак(( пробег скручен раза в 3 минимум, в салоне как будто кирпичи возили, спереди тюкали... Хозяин сначала уверенно отбивался но потом признал что "да, возможно"... Вот такие дела

Kostik1

На тропе
2 Ноя 2012
48
0
0
most, А чем этот автомобиль уникален кроме маленькой цены (не спроста думается мне) питерскими номерами и вроде как одним хозяином?))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
most, А чем этот автомобиль уникален кроме маленькой цены (не спроста думается мне) питерскими номерами и вроде как одним хозяином?))

Один хозяин. Без аварий. Без тюнинга. Если всё так, то это хорошо.

Я кстати свой форестер после снятия тюнинга буду продавать.
Скорее всего будет на гарретте (сингл) и IPTишной коробкой.
Т.е он будет менее злой ~280 сил.

Kostik1

На тропе
2 Ноя 2012
48
0
0

о как... а по чем если не секрет? и да, где нибудь есть информация о твоем форике?) а то я не в курсе(
ездил смотрел этот серый...да, без аварий, только задний бампер крашеный и все..вроде как машина очень даже ухоженная... очень не плохой вариант, мне понравилось!

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

коробку же вроде кто то уже бронировал? сколько будет стоить в таком виде как ты написал? и что там с компресией?

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
коробку же вроде кто то уже бронировал? сколько будет стоить в таком виде как ты написал? и что там с компресией?

Пришли в личку эл.адрес, я сброшу заказ-наряды от Алтехно и У-рт, там я делал эту глубокую диагностику двигателя.

Добавлено через 8 минут 45 секунд
о как... где нибудь есть информация о твоем форике?) а то я не в курсе(
ездил смотрел этот серый...да, без аварий,

Информация уже на момент продажи будет не актуальна. Самое главное кузов цел, ходовая в отличном состоянии, салон чистый без запаха.
Если есть реальный интерес, то можно договориться на присутствие дербана, чтобы увидеть на что меняется. В любом случае этот автомобиль будет для Вас самым прозрачным.
Но пока он стоит в продаже, в автосалоне по более чем адекватной цене.
А по поводу серого, вроде тоже не плохой вариант. Главное чтоб всё оказалось правдой...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я ему вот звонил на выходных, мы время удобное для осмотра не смогли подобрать, если поедешь смотреть то потом напиши что там

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Да я это автору писал))) да у меня пока денег на руках нет, поэтому я не тороплюсь

Kostik1

На тропе
2 Ноя 2012
48
0
0
да, интересный вариант, каждый день осматриваю картинки)))просто на неделе времени не будет вообще кроме выходных, поэтому если только в воскресенье...а так да, выглядит симпотно.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
да, интересный вариант, каждый день осматриваю картинки)))просто на неделе времени не будет вообще кроме выходных, поэтому если только в воскресенье...а так да, выглядит симпотно.

ну я на буднях попробую конечно, просто вечером темно уже, ехать то мне тут недалеко

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250