Собираюсь потихоньку продавать своего верного друга. 06 год, турбо, автомат, серебристый. Велюр, без люка. Пробег 115, два владельца. Предыдущий владелец делал чип-выхлоп-насос, настройку под 95-й у Бригиневича, почти всю жизнь машина в такой комплектации, но эксплуатируется без фанатизма. коробка и двигатель - без проблем. ТО 100 сделано полностью, по механике никаких вложений не требуется, с субарами давно, так что подход к машине знаю. Только-только перетряхнули подвеску, с заменой стоек. Есть проблема - треснувшее по линии дворников лобовое. Не хотел сознательно менять его, чтобы при продаже не возникли вопросы о ДТП почему мол лобовое не родное. И вторая проблема, на днях в аварию попал - левая фара передняя и крыло под замену, бампер в покраску. Жду фару (большой дефицит), буду все менять. В таком виде цена 650, когда кузовщину сделаю, 680. Продавать не тороплюсь, но к НГ собирался поменять авто на класс повыше.
most, А чем этот автомобиль уникален кроме маленькой цены (не спроста думается мне) питерскими номерами и вроде как одним хозяином?))
Один хозяин. Без аварий. Без тюнинга. Если всё так, то это хорошо.
Я кстати свой форестер после снятия тюнинга буду продавать.
Скорее всего будет на гарретте (сингл) и IPTишной коробкой.
Т.е он будет менее злой ~280 сил.
Один хозяин. Без аварий. Без тюнинга. Если всё так, то это хорошо.
Я кстати свой форестер после снятия тюнинга буду продавать.
Скорее всего будет на гарретте (сингл) и IPTишной коробкой.
Т.е он будет менее злой ~280 сил.
коробку же вроде кто то уже бронировал? сколько будет стоить в таком виде как ты написал? и что там с компресией?
о как... где нибудь есть информация о твоем форике?) а то я не в курсе(
ездил смотрел этот серый...да, без аварий,
если поедешь смотреть то потом напиши что там
Kostik1, вот этот я бы, пожалуй, посмотрел. Хотя бы любопытства ради.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31982660-5ae4.html
да, интересный вариант, каждый день осматриваю картинки)))просто на неделе времени не будет вообще кроме выходных, поэтому если только в воскресенье...а так да, выглядит симпотно.