при рекомендованной замене раз в 15к?300в ходит примерно 5к, дальше - вода.
при рекомендованной замене раз в 15к?300в ходит примерно 5к, дальше - вода.
Характеристики
Стандарты: Превосходит существующие стандарты
Использование: Ралли, GT, соревнования с короткими дистанциями.
Федька,написано то написано, но не все читают))) Посмотри ради прикола подробные обьявы о продаже турбо субар, ну где более менее расписано что и как, в 20-25% будет с гордостью написано масло тока 300В! замена через 6-7 тыщ! а встречается изредка и через 10)))
Типа крутое модное турбо масло значит надо лить!
Каких усилий мне стоило убедить бывшего владельца моего нынешнего (уже почти прошлого) сг5 не лить это масло!)) Человек почитал в форумах что это типа так круто и все гонщики только на нем и ездат))
Федька,а что кстати смотришь? а то я барыжу сг5 дорестайл ждм турбоавто, 300в даже не нюхал))
Мотюль теряет свойства уже при 3.000км.
поищу статью.
Олег, эти страшилки по вскрытым моторам я читал. Почему то там не показан вскрытый мотор автора после перехода на редлайн. 300В хорошее масло, если брать у проверенного поставщика и своевременно менять. За 5000 такого гумна, как на фото по твоей ссылке не должно быть. Там либо забыли заменить его и ездили тыщь тцать, либо просто антиреклама.так к примеру просто:
тут проще сказать какое НЕ лить)) то которое предназначено для спорта (гонок)
а дальше вопрос религии))
ага, больших и КРАТКОВРЕМЕННЫХоно и создавалось для больших нагрузок
новое да))и превосходит все известные требования
ну почему же у такого замечательного масла нету ни одного допуска производителей??? потому что слишком хорошее?)) чтобы экономить деньги владельцев?и для гражданской машины просто не нужно. и дорого