Dimiych написал(а):а скока новье стоит 35 например минимальная комплектация ??
NiTrO написал(а):oleg, новая можель чего выйдет? Если речь про новый FX, то ждать его долго... минимум до 2009 года
Такого ждания, лично я не понимаю...
Ты про новые машины или про б/у ?
Dimiych у официалов 70.900, пригнать из штатов вожно чуток дешевле
Freighter написал(а):Задумыаюсь вот над чем:
Если есть 65 грина - О КАОКМ РАСХОДЕ МОЖНО ДУМАТЬ?!?!?!
Багажник меньше чем у Форика??? Поди как у Х5 - не багажник а одно название (поправьте если не так). Мне как семейному человеку - супер минус(oleg написал(а):багажника правда, как показалось, нет, но это фигня,- не картошку ж возить
777 написал(а):Багажник меньше чем у Форика??? Поди как у Х5 - не багажник а одно название (поправьте если не так). Мне как семейному человеку - супер минус(oleg написал(а):багажника правда, как показалось, нет, но это фигня,- не картошку ж возить
Аутбек мне не нужен (покрайне мере в ближайшем будущем). Мне геометрии форика не всегда хватает! И двигатель у форика поинтересней (имхо) и ручка переключения передач есть)))oleg написал(а):777 написал(а):Багажник меньше чем у Форика??? Поди как у Х5 - не багажник а одно название (поправьте если не так). Мне как семейному человеку - супер минус(oleg написал(а):багажника правда, как показалось, нет, но это фигня,- не картошку ж возить
Скромнее чем у форика...
особенно если сидухи откинуть (наклон спинки регулируется)
Бери аутбэк!
Какой пункт правил нарушен??? Я тоже временами так езжу - боковыз зеркал за глаза, если задним ходом не гонять (тогда просто открыть дверь и посмотреть).DENVER написал(а):Гайцы остановят и спросят почему загорожен задний обзор,ведь невидно не фига
а тонирование в ноль заднего стекла ??? .....DENVER написал(а):Гайцы остановят и спросят почему загорожен задний обзор,ведь невидно не фига