Доброе утро всем учасникам форума!!!
Ну что вам сказать прочитал я ваши пожелания для меня и буду отвечать на все по-порядку.
1. Acura MDX - согласен хорошая тачка, но 71тыс. - отпадает
2. Acura RDX - неплохая, клиренс 160мм.(разве это просвет) - отпадает
3. LC 100 - мотор 4,7 расход бензина 16-17л., сомневаюсь - отпадает
4. Infinity FX 35 - немного в бюджет не влазит, да и внешний вид ИХМО на любителя.
5.Турбо-форь - с удовольствием, если бы ему хотябы размеры и оснащение выше перечисленных машин
.
6. Tribeca B9 - на этой машине остановлюсь для более детального рассказа. Идеальный вариант была покупка этого авто. Уж больно мне хотелось себя видеть за рулем этого авто, тем более за него просили всего 49тыс.(амереканец). Ну добрые люди, которые мне продали мою машину сказали: Tribeca не та машина на которую меняют FORESTER, с виду и внутри машина зверь (все что хочешь внутри можна увидеть, аж глаз радовался когда я посидел внутри), ходовые качества хромают.
Как высказали уже выше в форуме
oleg
но у Субару это 1-я трибека, а 1 блин как всегда комом!
7. BMW X3 - см. п.1
8. VW Toureg - машина супер, но как насчитали мне всяких опций :-? , я был в шоке 80 тыс.
1. Lexus RX 350 - взял бы без вопросов, он мне по всем параметрам и характеристикам подходит, тем более и моя жена от него в восторге. Да вот только, говорят угоняема она через чур. И чтобы его застраховать нужно покупать какую-то спец. дорогую спутниковую навигацию, иначе его не хотят страховать страх. компании. Или же КАСКО считают под 10-13% :sad:
2. LC 120 PRADO 4.0 - очень понравилась как снаружи так и внутри, только вот расход топлива, говорят реальные владельцы, отличается от паспортного на 15-20% в худшую сторону. :shock:
3. Honda Pilot 3,5 - темная лошадка среди всех авто, порадовала комплектацией и вместительностью салона. Но как она находу себя ведет и какой расход для меня это дремучий лес. Если кто нибудь может рассказать или поделиться реальными цифрами буду очень благодарен.
ВСЕМ УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!