Dimiych написал(а):я тут больше не трындю
жена начала читать этот форум
говорит если бы читала раньше то узнала бы пораньше что машину собрался менять ))))
+1. Всё правильно описал. Имхо 100 крузак и то поинтересней, он хоть пошире.oleg написал(а):Сьездил в Одессу и обратно на Прадо 4.0 с пнеевмой!
Блин, вот только щас понял насколько форик рулится!
Это вобще кошмар, что в "комфорте", что в "спорте", разницы практически нет!
Машина из СУПЕР валкой привращается в просто очень валкую!
Ограничитель на 195 где0то, разгон до этой скорости неплохой!
Расход при скорости 140-180 больше 20 л.! Хотя показывает всё время 16-16.2!
Ну а так конечно удобно, места навалом! Уступают дорогу неплохо...
777 написал(а):+1. Всё правильно описал. Имхо 100 крузак и то поинтересней, он хоть пошире.oleg написал(а):Сьездил в Одессу и обратно на Прадо 4.0 с пнеевмой!
Я на прошлой неделе сьездил в Ярославль (с учётом города 750 км) и на выходных в Воронеже был (с учётом города почти 1400 км) - в дороге реально отдыхал, стрелка на 240 укладывается в лёгкую (цели не было, спонсор шёл хорошо). Расход - не более 10 литров.
А 195 у прадика было по спидометру (наверно реальная 180 и там ограничитель стоит)?
На счёт расхода всё верно - 10 литров и баста! При поездке в Ярославль залил полный бак до щелчка + канистра 98 бенза с ТНК (го..о) 3 месяца в багажнике лежала. Пробег 750 км (нигде не заправлялся, только по приезде в Москву опять на Лукойле залился). Так что расход чуток меньше 10.oleg написал(а):195 по спидометру!777 написал(а):+1. Всё правильно описал. Имхо 100 крузак и то поинтересней, он хоть пошире.oleg написал(а):Сьездил в Одессу и обратно на Прадо 4.0 с пнеевмой!
Я на прошлой неделе сьездил в Ярославль (с учётом города 750 км) и на выходных в Воронеже был (с учётом города почти 1400 км) - в дороге реально отдыхал, стрелка на 240 укладывается в лёгкую (цели не было, спонсор шёл хорошо). Расход - не более 10 литров.
А 195 у прадика было по спидометру (наверно реальная 180 и там ограничитель стоит)?
Насчет расхода ты загнул, у меня при такой езде за 20 было
Правильно считаешь?
Я разве писал что я 750 Км подряд дубасил 240!!!! (я тут не отписал, что ехал за "спонсорской Авдёй" по разряженому воздуху, но об этом я писал сдесь http://forester.club/viewtopic.php?t=1943 .ramazek написал(а):to 777:
240 км/ч и 10 литров на сотню
Не верю!!!
Dimiych написал(а):да на трассе и мне уступают хотя не знают что на черепахе еду (((
сегодня от меня киа магента убежала на трассе я расстроен
заехал в салон говорят что до 10000 не едет мотор потом должен начать ехать нормально ....поживем увидем
777 написал(а):Я разве писал что я 750 Км подряд дубасил 240!!!! (я тут не отписал, что ехал за "спонсорской Авдёй" по разряженому воздуху, но об этом я писал сдесь http://forester.club/viewtopic.php?t=1943 .ramazek написал(а):to 777:
240 км/ч и 10 литров на сотню
Не верю!!!
Более того, в данном режиме топлива "жралось" больше и думал что до заправки "лук на олимпийском не дотяну". Но обратно ехал в трафике "спокойно" и бенза хватило. Не надо путать мгновенный расход и средний!!!
Я не ругаюсь :lol: , тем более ответ был "ramazek".oleg написал(а):Ну не ругайся н не ругайся
Я понял...
Или одна ночь на форьке))), тем более Олег может в Одессу опять поедет, а от Таганрога до Одессы вообще "Пешком дойти мона")))Dimiych написал(а):От таганрога до киева порядка 700-800 км
777 написал(а):Или одна ночь на форьке))), тем более Олег может в Одессу опять поедет, а от Таганрога до Одессы вообще "Пешком дойти мона")))Dimiych написал(а):От таганрога до киева порядка 700-800 км
NiTrO написал(а):Взять 2 летку FX35 или FX45 за 65.000 - вполне
И управляемость, и проходимость, и маневреность не хуже чем у Форестера-тубро...
Движок 3.5, 280 сил, и момента под 350... разгон до 100 за 7.5
В машина ВООБЩЕ ничего НЕ ЛОМАЕТСЯ !!!
ИМХО альтернативы Финику нет...
Все эти MDX и RDX - страшные как собари, не поворотливые, не динамичные и уж точно не проходимые...
Трибяка - так это, извините, вообще УРОД, с деревянным пластиком внутри :shock:
БМВ Х3 тоже хороший вариант (хоть я БМВ терпеть не могу) но так же неубиваемый авто, НО, брать нужно только новый-рестайлинговый 3.0 Si или новый 3.0 турбо-дизель - остальные моторы НЕ едут !!!
p.s. ИМХО если вариант б/у рассматривается, то брать FX35 или FX45
p.p.s. лохус RX350 и Мурано - овощи валкии, которые не едут и в поворотах на них страшно После Форика, НИКАК НЕТ
Если, конечно, после Форика, хочется такую же машину, для драйва... а если нет, тогла Лохус подойдет, но он для старперов