У меня в + ко всему не горят кнопки включения подогрева.... пасс греет, а водит нет.
Схемы есть в сервис мануале который можно скачать из раздела Техническая библиотека.
Я в том году чинил, но через год оно опять переломилось! Больше синить не буду, да и вредно это для мальчиков - греть зад и всё остальное:japrotiv:
Еще более вредно зад морозить.
Полностью согласен. Да и подогрев задницы - крайне полезная вещь.если опция есть - она должна работать...:neutral:
упс.. я не понял - подогрев штатно сделан таким образом, что он при включении остается включенным постоянно? (у меня просто нет этой фичи в форе, не могу знать наверняка) Странная логика, непонятная. Ведь на подогреве зеркал заднего вида и заднего стекла напряжение подается через таймер. Логично, зачем греть зеркало больше 15 минут. А если мало, то можно еще раз включить.Я тут на днях этот подогрев чуть с сердцАх сам не выдрал ..........еле тянет, звук вырубается, ланмпочки притухают!!!:-( метнулся в салон: горит, сцуко, этот самый подогрев!!........)
упс.. я не понял - подогрев штатно сделан таким образом, что он при включении остается включенным постоянно?
...
Я предполагал что и с подогревом сидений должно быть так же. Тем более что машина имеет свойство прогреваться, температура в салоне повышается, задница тоже греет сиденье. Зачем оставлять напряжение на этом потребителе, непонятно.
то есть там даже регулятора нету? Всё бортовое подается на подогрев?.......Как начинает печь, сам вырубишь.....
Не отщелкивается. Но у меня спустя какое-то время греть перестает, потом включается снова.Сам он не отщелкивается.