Поделитесь опытом прошивки у грамотных специалистов!

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Очень много мелких доработок типа портированой турбины, голов.
Ну так все это надо же описывать! )
А то выдал на гора что 04 и акпп, и все. Так нечестно. )
Щас еще выяснится, что там метанол помогает верха с турбины снимать. ))
Сколько турба дует по оборотам?

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Это как раз не мелочи. ) И, вообще, кучи мелочей складывается куча преимуществ. )

Согласен. Естественно если бы я написал что сток форь с тд04л едет 5.6 это было бы смешно. Но я же так не писал)))
Вообщем смысл всего в том что мне казалось до прошивки, что машина едет хорошо, но после прошивки я понял что сильно ошибался. Цифры тоже об этом говорят. В Москве есть представитель Руслан Селютин, кто хочет шиться обратитесь. У нас в Хмао Дронов прошил уже больше 20 субарей только за этот год, люди просто жалеют что ездили до этого и не шились у него. Если че не реклама, пишу как счастливый прошитый.

Добавлено через 47 секунд

Td04 L

Добавлено через 45 секунд

Буст 1.2, полный буст с 2900-3000 где то.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Метанол в планах, пока только автоорошайка амаяма стоит с сенсором в кульке.

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Понятно, что раньше 3000 она не выйдет на полный.
Ну а дальше то по оборотам какой буст? Когда сдувается?

Сдувается после 5700-5800, где то так. До прошивки после 5000 уже не ехала от слова совсем.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Понятно, что раньше 3000 она не выйдет на полный.
Ну а дальше то по оборотам какой буст? Когда сдувается?

Буст прям по оборотам чтоб увидеть, надо лог снять. Если интересно можно сделать.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я про лог и говорил. А иначе как. Я думал, ты их сто раз делал )), разтак плотно доработками занялся.

Vova001

Входит в лес
29 Апр 2018
6
0
0
38
Добрый день. Задам в этой теме вопрос может кто ответит. Здесь я человек новый да и впринципи турбо субару первая. Посоветуйте проверенных грамотных специалистов в настройке авто. От новосиба до екб.

Последнее редактирование:

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Добрый день. Задам в этой теме вопрос может кто ответит. Здесь я человек новый да и впринципи турбо субару первая. Посоветуйте проверенных грамотных специалистов в настройке авто. От новосиба до екб.
Привет. В Новосибе и до Екб по одному-два сервиса, заточенных под Субару, приедь к ним, спроси кто и как настраивает, где, что перед настройкой надо сделать, как будут диагностить машину.
Везде в городах до 1-2 млн и меньше есть одна-две комунны Субаристов: мимо неё ты не промажешь. А там, узнав имя, гугли, как Этот шьёт и для машины с какими целями.

Vova001

Входит в лес
29 Апр 2018
6
0
0
38
Привет. В Новосибе и до Екб по одному-два сервиса, заточенных под Субару, приедь к ним, спроси кто и как настраивает, где, что перед настройкой надо сделать, как будут диагностить машину.
Везде в городах до 1-2 млн и меньше есть одна-две комунны Субаристов: мимо неё ты не промажешь. А там, узнав имя, гугли, как Этот шьёт и для машины с какими целями.

Да это все понятно . Думал возможно есть люди которым настраивали в этих городах. На примете 2 сервиса субарубокс Новосибирск и уралмоторспорт это екб.

Sky112

На тропе
29 Июн 2017
120
3
0
41
Что ещё за тюненый автомат? IPT который позволяет стартовать с оборотов полного буста?

Гидроблок от бэтмена. И по паре доп фриков добавлено в пакеты. Стартую с 3000-3300 очень часто. Все ок. От ipt очень дорого сейчас.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250