Ну так все это надо же описывать! )Очень много мелких доработок типа портированой турбины, голов.
Это как раз не мелочи. ) И, вообще, кучи мелочей складывается куча преимуществ. )
тд04 290-300 лс?
Ну так все это надо же описывать! )
А то выдал на гора что 04 и акпп, и все. Так нечестно. )
Щас еще выяснится, что там метанол помогает верха с турбины снимать. ))
Сколько турба дует по оборотам?
Ну так все это надо же описывать! )
А то выдал на гора что 04 и акпп, и все. Так нечестно. )
Щас еще выяснится, что там метанол помогает верха с турбины снимать. ))
Сколько турба дует по оборотам?
Понятно, что раньше 3000 она не выйдет на полный.Буст 1.2, полный буст с 2900-3000 где то
Понятно, что раньше 3000 она не выйдет на полный.
Ну а дальше то по оборотам какой буст? Когда сдувается?
Понятно, что раньше 3000 она не выйдет на полный.
Ну а дальше то по оборотам какой буст? Когда сдувается?
Я про лог и говорил. А иначе как. Я думал, ты их сто раз делал )), разтак плотно доработками занялся.
Привет. В Новосибе и до Екб по одному-два сервиса, заточенных под Субару, приедь к ним, спроси кто и как настраивает, где, что перед настройкой надо сделать, как будут диагностить машину.Добрый день. Задам в этой теме вопрос может кто ответит. Здесь я человек новый да и впринципи турбо субару первая. Посоветуйте проверенных грамотных специалистов в настройке авто. От новосиба до екб.
Привет. В Новосибе и до Екб по одному-два сервиса, заточенных под Субару, приедь к ним, спроси кто и как настраивает, где, что перед настройкой надо сделать, как будут диагностить машину.
Везде в городах до 1-2 млн и меньше есть одна-две комунны Субаристов: мимо неё ты не промажешь. А там, узнав имя, гугли, как Этот шьёт и для машины с какими целями.
Доработок много, в.т.ч тюненый автомат
Что ещё за тюненый автомат? IPT который позволяет стартовать с оборотов полного буста?