ну на счет любого не знаю. но судя по ттх моего объедет. по прямой. сколько хотел, ни разу не получилось нормально заехатся с тупером.Извините, что не по теме)) Знакомый купил Цивик Тайп Р(201 л.с) и убеждён, что объедет на 402 метра любой из Форестеров и даже Импрезу :sarcastic: Приедет на ней на данное мероприятие...Никто не хочет попробовать?) Соответствующую тему потом можно создать в разделе Форестер vs .... (вроде бы там не нашел такого)
Извините, что не по теме)) Знакомый купил Цивик Тайп Р(201 л.с) и убеждён, что объедет на 402 метра любой из Форестеров и даже Импрезу :sarcastic: Приедет на ней на данное мероприятие...Никто не хочет попробовать?) Соответствующую тему потом можно создать в разделе Форестер vs .... (вроде бы там не нашел такого)
Это не Крокодил случайно на карте валит?Что характерно, некоторое количество народу таки собралось.
Stassseg, bayer, рад был встретиться!
Ближе к началу еще народ подтянулся (что характерно, не успели приехать, как разбомбили местный супермаркет и решили перекусить на капоте подвернувшейся машины. Угадайте, чья подвернулась :-(. И кому
Как и предполагалось, никакой битвы титанов не было. А был очередной этап WRCars, и очень много Лансер эво... Но посмотреть на это безобразие стоило.
С освещением (гонки машин начались же после 12) было крайне фигово - в плане фоток порадовать нечем (мотоциклисты и картинг еще туда-сюда, а вот машины - облом-с).
не, я ехал строго по темноте.Это не Крокодил случайно на карте валит?
![]()