Побаяню про лобовое.

Реклама

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Попробуй поставить какой-нить нордглас польский или пилкингтон китайский (на стекле маркировка Е1). Тогда поймешь, что китайский фиайджи лучше и дешевле. А вообще, с нашими дорогами даже оригинал в хлам превращается.

по поводу вышесказанного:
данное обозначение - "код страны предоставившей официальное утверждение"

http://www.mobiscar.ru/cat.php?page=10

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
и мне,пожалуйста

В настоящее время есть стекло для SG, производитель PPG(Pittsburgh Plate Glass Co), цена 5560р зеленое с зеленой полосой, без обогрева.

Про обогрев и тд не узнавал, ценник стекла на SF см. выше.

беру через эту контору со скидкой
http://www.agc-automotive.ru/

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
Сегодня заменил таки стекло перед техосмотром.
Цена стекла 2600рублей. Фирма со смешным названием как и все китайское, уверили, что стекло хорошее. XYG

где менял? не подскажешь? и сколько за замену взяли?

Coyote

Лесник
Сегодня заменил таки стекло перед техосмотром.
Цена стекла 2600рублей. Фирма со смешным названием как и все китайское, уверили, что стекло хорошее. XYG

где менял? не подскажешь? и сколько за замену взяли?

2-я Брянская 53а, 3600 все вместе.
Сразу за светофором будет направо сворот (после ассенизаторов по направлению к Калинина) Кирпичная двухэтажка
Там еще девочка клевая сидит на ресепшене :)

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Поставил в мобискаре во вторник XYG. Стекло - просто ужоснах, всё в волнах. Признали заводским браком и сказали что чуть ли не 70% таких. Завтра отдамся на замену на пилку, но почти за 14 :(

Coyote

Лесник
Поставил в мобискаре во вторник XYG. Стекло - просто ужоснах, всё в волнах. Признали заводским браком и сказали что чуть ли не 70% таких. Завтра отдамся на замену на пилку, но почти за 14 :(

Очевидно я из тех 30 =)

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
2-я Брянская 53а, 3600 все вместе.
Сразу за светофором будет направо сворот (после ассенизаторов по направлению к Калинина) Кирпичная двухэтажка
Там еще девочка клевая сидит на ресепшене :)

а там только XYG у них?

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
поездил несколько дней с пилкингтоном. сантиметра два по периметру искажающая полоса :( скажите, заменяемые стекла вообще ровными бывают? т.е. стоит ли опять выбивать гарантийную замену? и не вредно ли так часто менять лобовые?

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
поездил несколько дней с пилкингтоном. сантиметра два по периметру искажающая полоса :( скажите, заменяемые стекла вообще ровными бывают? т.е. стоит ли опять выбивать гарантийную замену? и не вредно ли так часто менять лобовые?

Конечно менять если чтото не то , а про частую замену : минусы бывают только от криворукоСТИ установщиков то молдинг (после 3-4 замен рекомендуют менять его) поломают то потечет гдето =(

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Ну вот...в Вашем полку прибыло. Поймала камешек:girl_werewolf:. Новый вид тотализатора - куда поползет трещина:sarcastic:

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
вот и я поменял лобовуху! сразу затянул тонировкой 35. поставил XYG, все думал FYG поставить. вобщем не стал переплачивать. обошлось 3000, поменять стекло вместе с работой и 1200 тонировка.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама