купил Pilkington с полосой за 3900 (без подогрева)
так это он стекло на sf за такие деньги взял. На твою будет дорожеА где, если не секрет? (можно в личку).
Ой, блин, точно. А то жаба моя довольно заквакала "бегом, стекло меняй, пока дают!" Обломс.так это он стекло на sf за такие деньги взял. На твою будет дороже![]()
Попробуй поставить какой-нить нордглас польский или пилкингтон китайский (на стекле маркировка Е1). Тогда поймешь, что китайский фиайджи лучше и дешевле. А вообще, с нашими дорогами даже оригинал в хлам превращается.
и мне,пожалуйстаА где, если не секрет? (можно в личку).
и мне,пожалуйста
Сегодня заменил таки стекло перед техосмотром.
Цена стекла 2600рублей. Фирма со смешным названием как и все китайское, уверили, что стекло хорошее. XYG
где менял? не подскажешь? и сколько за замену взяли?
Сегодня заменил таки стекло перед техосмотром.
Цена стекла 2600рублей. Фирма со смешным названием как и все китайское, уверили, что стекло хорошее. XYG
где менял? не подскажешь? и сколько за замену взяли?
2-я Брянская 53а, 3600 все вместе.
Сразу за светофором будет направо сворот (после ассенизаторов по направлению к Калинина) Кирпичная двухэтажка
Там еще девочка клевая сидит на ресепшене![]()
Поставил в мобискаре во вторник XYG. Стекло - просто ужоснах, всё в волнах. Признали заводским браком и сказали что чуть ли не 70% таких. Завтра отдамся на замену на пилку, но почти за 14![]()
2-я Брянская 53а, 3600 все вместе.
Сразу за светофором будет направо сворот (после ассенизаторов по направлению к Калинина) Кирпичная двухэтажка
Там еще девочка клевая сидит на ресепшене![]()
а там только XYG у них?
поездил несколько дней с пилкингтоном. сантиметра два по периметру искажающая полосаскажите, заменяемые стекла вообще ровными бывают? т.е. стоит ли опять выбивать гарантийную замену? и не вредно ли так часто менять лобовые?
Ну вот...в Вашем полку прибыло. Поймала камешек:girl_werewolf:. Новый вид тотализатора - куда поползет трещина:sarcastic: