Побаяню про лобовое.

Реклама

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
71
Москва, Митино
Опять про лобовое!

Извините за возможный повтор!

Но - почитал и не нашел похожего (кроме местоположения!).

Итак - Справа, снизу (перед пассажиром) - трещины внутреннего слоя лобового стекла. Эти трещины из салона НЕ видны. Все трещины сходятся в одной точке. В этой точке - выщерблина, точь в точь, как после "ловли" встречного камушка. Но - (!) - с ВНУТРЕННЕЙ стороны стекла. Эта точка - примерно в 2 см НИЖЕ верхнего края торпедо.
Все трещины полностью развились и закончились на правой и нижней сторонах стекла. Из салона - НЕ видны. Работает или нет подогрев щеток - НЕ знаю. Трещины его пересекают. Когда случилось - НЕ знаю. Изнутри-то не видно!

Вопрос - что делать? Гарантийный случай?

Администраторам - если не там - переместите, куда надо. Но подходящей темы не нашел...

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Re: Опять про лобовое!

Извините за возможный повтор!

Но - почитал и не нашел похожего (кроме местоположения!).

Итак - Справа, снизу (перед пассажиром) - трещины внутреннего слоя лобового стекла. Эти трещины из салона НЕ видны. Все трещины сходятся в одной точке. В этой точке - выщерблина, точь в точь, как после "ловли" встречного камушка. Но - (!) - с ВНУТРЕННЕЙ стороны стекла. Эта точка - примерно в 2 см НИЖЕ верхнего края торпедо.
Все трещины полностью развились и закончились на правой и нижней сторонах стекла. Из салона - НЕ видны. Работает или нет подогрев щеток - НЕ знаю. Трещины его пересекают. Когда случилось - НЕ знаю. Изнутри-то не видно!

Вопрос - что делать? Гарантийный случай?

Администраторам - если не там - переместите, куда надо. Но подходящей темы не нашел...
Если есть, как ты говоришь, снаружи выщерблина - не гарантия, ибо внешнее механическое воздействие. Вообще неплохо бы фотку в макро )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама