По временным правам или как я был сильным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: По временным правам или как я был сильным

О барьерах. Барьеры как и шлагбаум опускается и поднимаются вручную.
На этом самом переезде, о котором ты, турбо, говоришь, (если я правильно понимаю это переезд между дмитровским шоссе и шереметьево, сам переезд сразу же после поворота налево) я был в прошлый четверг. Светофор загорелся за две машины до меня и я наблюдал такую ситуацию. Я увидел как слева по встречке летит какая-то иномарка с мигалкой. Подъехала вплотную к поднятому борьеру на встречной полосе. Не простояв и 30 секунд барьер встречной половинки переезда с моей стороны и половина барьера с другой стороны переезда опустились и мигалка проехала переезд по диагонали. Т.е. барьеры, каждый по отдельности, управляются дежем. Думаю что и шлагбаумы тоже управляются им.
Абсолютно не факт, что там ручное управление. На РЖДшном форуме уже дофига каких-то названий систем описали. В двух словах - шлагбаум и барьеры (как впрочем и звоночек со светофором) - управляются автоматически, но у дежурного есть кнопки, позволяющие "хакнуть" тот или иной элемент (барьер или шлагбаум). А еще на барьер можно наехать - он опустится по весом машины (правда после этого надо останавливаться и записываться в журнал), а еще на нем датчик - барьер не поднимется, если на него наступить.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

9e45b0a049f3.jpg
9ea91b7cc265.jpg
7fbfc439781d.jpg
8bd145e5d72d.jpg

Во, зырьте...на мои корочки.

Последнее редактирование:
18 Июн 2008
203
1
0
47

544 Turbo приветствую. Сочувствую. У меня на работе водитель попал в такую же ситуацию. Итог лешение прав на 3 мес. по суду. все справки что машина единственный путь к существованию и что 10 детей и надо их кормить не проканали. зависит все от судьи.
То что не вписал свидетеля сразу когда подписывал на месте документы - ОЧЕНЬ плохо. Т.к. мне кажется что потом нужно будет еще искать свидетелей чтобы подтвердили что у тебя в машине был кто-то на момент твоего проезда. Попробуй узнать можно ли внести изменения в протокол в связи с тем что ты не был проинформирован на месте про свидетеля, а на твои просьбы внести его в протокол получил ответ от сотрудника заполнявшего протокол "Что мол свидетеля пригласишь в группу разбораи в суд". Когда пойдешь на группу разбора ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИ С СОБОЙ СВИДЕТЕЛЯ !!!!!!!! Это очень важно.
И еще важный момент очень - были ли у тебя подобные случаи с переездами, если нет то это съиграет в твою пользу.

П.С. Пришли в личку Фамилию Имя свои и номер протокола и адрес своего ГАИ куда права отправили, попробую узнать у друга может поможет поминимуму закрыть дело. (но не обещаю)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Алексей77МСК спасибо!!!

Да, со свидетелем лоханулся конкретно, но я приблизительно так и решил действовать. Скажу типа не предупредили или сказали на разбор приведешь....что то такое. Гайцы видели, что был не один, но...
Мы даже потом опомнились и вернулись, что бы вписать, но они на наших глазах свалили. Может проканает. С собой на разбор возьму обязательно. Залетов не было. Можно сказать вообще. В личку кину. Спасибо еще раз.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

То Алексей77МСК

Кинул тебе свой моб. для связи в личку. Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250