Пневматическое оружие

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
На что я им прочитал лекцию про то, что стрельба возможна только из оружия, а у меня пардон так, пукалка )) Сказал им детей с пластмассовыми игрушечными пистолетиками ловить и оформлять по этой статье... Отвалили )))))
Предыдущее сообщение мое, забыл под своим ником войти ))))
Я уж хотел посочувствовать Милиции...прекрастный девушка а так жестко послал:mrgreen:

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Имею в пользовании Диану 52 с усилинной пружиной. Вот только пристрелять никак не могу выбраться.(( может кто рекомендует кто это профессионально делает?

вов

На тропе
11 Мар 2011
61
17
0
Имею в пользовании Диану 52 с усилинной пружиной. Вот только пристрелять никак не могу выбраться.(( может кто рекомендует кто это профессионально делает?

Если пристреливать с оптикой, то тут надоть крон с уклоном и не рассыпающийся прицел типа липерса 3-9*40 иль макснайпа какого.... . Не совсем всё просто с Дианами.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
По этой причине пока не ставлю оптику. При стрельбе из положения лежа с упором идет некоторое отклонение на дистанции 20м вверх вправо. Или нет смысла заниматься пристрелкой на стандартный прицел, а сразу ставить оптику?

вов

На тропе
11 Мар 2011
61
17
0
Оптику, оптику однозначно и .....поставить штатную пружину, усиленая там не нужна, там со штатной всё впорядке. Крон диановский родной или ищи генадиевский, на ганзах или аиргане они бывают.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
По этой причине пока не ставлю оптику. При стрельбе из положения лежа с упором идет некоторое отклонение на дистанции 20м вверх вправо. Или нет смысла заниматься пристрелкой на стандартный прицел, а сразу ставить оптику?
Пристреливать оптику в том положении, в котором собираетесь стрелять, чтоб упор и хват винтовки были одиноковыми. И все должно быть ровно )):hunter:

Evgen@

На тропе
11 Янв 2011
76
15
8
46
Москва
Парни, а вот расскажите плз на пальцах ибо перелопачивать аццкие тонны форумов лень:)
1. задача - постреливать иногда по карам ну и на отдыхе в отпуске можно ченить стрельнуть (не охотник но мейби:))
2. сдается мне что для уверенной стрельбы надо чтонить pcp но хоцца ченить портативное типа короткой лели ибо возить и носить да и стрельба с машины возможна.
3. основной вопрос с заправкой - есть ли варианты заправки на месте (балоны возить не предлагать)
4. качество и надежность из коробки - руки на месте но лень вперед меня родилась:) да и возможности весьма ограничены ибо гаражей и станков нема...

з.ы. есть опыт с пп усиленной с 30-50 ананасы зреют но невсегда
бюджет 20-25тыров

• Like
Реакции: knut

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Парни, а вот расскажите плз на пальцах ибо перелопачивать аццкие тонны форумов лень:)
1. задача - постреливать иногда по карам ну и на отдыхе в отпуске можно ченить стрельнуть (не охотник но мейби:))
2. сдается мне что для уверенной стрельбы надо чтонить pcp но хоцца ченить портативное типа короткой лели ибо возить и носить да и стрельба с машины возможна.
3. основной вопрос с заправкой - есть ли варианты заправки на месте (балоны возить не предлагать)
4. качество и надежность из коробки - руки на месте но лень вперед меня родилась:) да и возможности весьма ограничены ибо гаражей и станков нема...

з.ы. есть опыт с пп усиленной с 30-50 ананасы зреют но невсегда
бюджет 20-25тыров
1. Интересные задачи. Под такие выбрал длинного Эдгана (+внешне понравился больше, чем короткие варианты). Рекомендую калибр 5,5... Для стрельбы по живым целям самое то. Если 4,5 тупо пробивает цель, не отдавая ей свою энергию, то 5,5 наносит удар+пробивает не так сильно. Останавливающее действие больше. Правда траектория не такая настильная, как у более легкой 4,5 пульки = надо поправки на расстояние/угол возвышения учитывать. Но на практике этому очень быстро учишься...
2. PCP - очень хорошая и точная система (влияние разных факторов типа однообразности хвата и упора на точность сведены к минимуму). Леля - очень достойный аппарат, судя по отзывам. Вообще как-то я проникся к оружию, сделанному Эдиком (EdGun).
3. PCP на месте можно качать насосом высокого давления. Только геморное это дело (если не спортсмен)... На самом деле баллон возить в машине не такая уж сложная задача... Да и подъехать вечерком к пожарке и отдать 200-300 рублей (несколько лет назад так стоило, сейчас не знаю) за заправку баллона - не особо проблема. Правда, чем компактнее система, тем на меньшее кол-во выстрелов хватит резервуара. У длинного Эдгана на стандартных скоростях пульки хватало на 75-85 выстрелов в среднем (еще от температуры воздуха зависет)...
4. У меня к качеству Эдгана никаких претензий не возникло. Правда насчет укладывания в бюджет не уверен. Попробуд на ганзах или эдган-форуме посмотреть почем бу-шные варианты отдают. Иногда нормальные варианты проскакивают, иногда в комплекте с оптикой, баллоном или насосом...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250