На что я им прочитал лекцию про то, что стрельба возможна только из оружия, а у меня пардон так, пукалка )) Сказал им детей с пластмассовыми игрушечными пистолетиками ловить и оформлять по этой статье... Отвалили )))))
Я уж хотел посочувствовать Милиции...прекрастный девушка а так жестко послал:mrgreen:Предыдущее сообщение мое, забыл под своим ником войти ))))
Я уж хотел посочувствовать Милиции...прекрастный девушка а так жестко послал:mrgreen:
прекрастный девушка а так жестко послал:mrgreen:
Имею в пользовании Диану 52 с усилинной пружиной. Вот только пристрелять никак не могу выбраться.(( может кто рекомендует кто это профессионально делает?
Пристреливать оптику в том положении, в котором собираетесь стрелять, чтоб упор и хват винтовки были одиноковыми. И все должно быть ровно )):hunter:По этой причине пока не ставлю оптику. При стрельбе из положения лежа с упором идет некоторое отклонение на дистанции 20м вверх вправо. Или нет смысла заниматься пристрелкой на стандартный прицел, а сразу ставить оптику?
1. Интересные задачи. Под такие выбрал длинного Эдгана (+внешне понравился больше, чем короткие варианты). Рекомендую калибр 5,5... Для стрельбы по живым целям самое то. Если 4,5 тупо пробивает цель, не отдавая ей свою энергию, то 5,5 наносит удар+пробивает не так сильно. Останавливающее действие больше. Правда траектория не такая настильная, как у более легкой 4,5 пульки = надо поправки на расстояние/угол возвышения учитывать. Но на практике этому очень быстро учишься...Парни, а вот расскажите плз на пальцах ибо перелопачивать аццкие тонны форумов лень
1. задача - постреливать иногда по карам ну и на отдыхе в отпуске можно ченить стрельнуть (не охотник но мейби)
2. сдается мне что для уверенной стрельбы надо чтонить pcp но хоцца ченить портативное типа короткой лели ибо возить и носить да и стрельба с машины возможна.
3. основной вопрос с заправкой - есть ли варианты заправки на месте (балоны возить не предлагать)
4. качество и надежность из коробки - руки на месте но лень вперед меня родиласьда и возможности весьма ограничены ибо гаражей и станков нема...
з.ы. есть опыт с пп усиленной с 30-50 ананасы зреют но невсегда
бюджет 20-25тыров