Что за АЛИ?
Aliexpress
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Что за АЛИ?
я такую рамку в живую видел, мало того что шляпа так она ещё и короткая под Японский номер.
ааа поняноardon:Да епрст,не обязательно она,блин.Эта ваще для примера была,что бы ответить тебе,что такое али!!
интересно, а штучка наклона номера аля ждм тоже под это попадает??2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
интересно, а штучка наклона номера аля ждм тоже под это попадает??
А как возможно опознать затемняющееся стекло перед номером, если вы кнопку не нажмете? И оно в нерабочем состоянии не мешает прочитать номер хоть со 100 метров...harefly, запрещено прятать номера под пленками, стеклами и т.д.
А как возможно опознать затемняющееся стекло перед номером, если вы кнопку не нажмете? И оно в нерабочем состоянии не мешает прочитать номер хоть со 100 метров...
И вряд ли кто будет использовать данную приспособу при проезде через пост ГИБДД. Да, можно забыть выключить перед радаром в населенном пункте, но это уже склероз, т. к. данную штуку стоит использовать только при на парковке как антивандальную вещь, ведь номера у нас воруют.
А кто-н. знает, кто может помочь мне с данной рамкой - стеклом?
Элементарно. За прошлый год один штраф. Это с учетом того что все лето как раз катался по "федеральным трассам"А как можно ехать по правилам на фед трассе