Плеяда Stage - 1 ?????

bell

На тропе
25 Апр 2007
54
31
0
MSK
IDM-GROUP.RU
Ответ: Плеяда Stage - 1 ?????

Плеяда ,вы говорите о програме Stage 1 /
А если уже имееться банка STI ,трасса я понимаю на кросс спорте и так стоит 3 дюима , чкока буде стоить чип ? и опять же вопрос в цифрах : что станет и как вы это подтверждаете ? или на словах и ощущениях ?
может проще поставить буст контроллер и слегка поднять давление ?
откуда же там трасса 3 дюйма ? :trava:
буст контроллер и прошивка две разных вещи !!!

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

про трассу значит ошибся ,просто где-то слышал , что на КСП она жирнее. Сорри .
Про прошивку и буст я понимаю ,что это разные вещи ,но результат и там и там поднятие буста .Вот и спросил может проще буст ? Если не сложно расскажите в чем ошибаюсь .

sivash

Входит в лес
19 Ноя 2008
24
0
0

Вопрос к специалистам Плеяды. Готовы ли Вы увеличить мощность на новом форестере 09 2,5XT с помощью своей программы stage-1 и все ли у Вас есть для этого (прямоток, например)? Заранее благодарен за ответ

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Плеяда ,вы говорите о програме Stage 1 /
А если уже имееться банка STI ,трасса я понимаю на кросс спорте и так стоит 3 дюима , чкока буде стоить чип ? и опять же вопрос в цифрах : что станет и как вы это подтверждаете ? или на словах и ощущениях ?
может проще поставить буст контроллер и слегка поднять давление ?
1. 3 дюйма там нет
2. Мы говорим о цифрах полученных нами в результате наших неоднократных (не на одной машине) работ и подтвержденных мощностными стендами.
3. Для машин с электронным дросселем контроллер - вреден. Прошивка - это копмлексное изменение параметрики, контроллер - это изменение давления наддува.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вопрос к специалистам Плеяды. Готовы ли Вы увеличить мощность на новом форестере 09 2,5XT с помощью своей программы stage-1 и все ли у Вас есть для этого (прямоток, например)? Заранее благодарен за ответ
Добрый день!
С 09 год ом Вы первые кто просит нас об этом, Идеально было бы чтобы Вы подъехали к нам и мы посмотрели на текущую прошивку и конфигурацию машины, чтобы однозначно дать Вам ответ.

sivash

Входит в лес
19 Ноя 2008
24
0
0

Подскажите куда лучше подъехать: на Коломенскую или на Энтузиастов?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Подскажите куда лучше подъехать: на Коломенскую или на Энтузиастов?
Тюнинг Subaru только в филиале Плеяда-Энтузиастов. И обязательно созвонитесь предварительно!

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Спасибо за помощь! :?
Чуть-чуть добавим информации:
По срокам - 1 день. Задержка по срокам (+1+2 дня) может быть связана только с погодными условиями, потому что прошивать (и оптимизировать карты для всех условий эксплуатации) в сильный дождь или снегопад практически невозможно. Просто небезопасно!
Цена: от 60000 тыс.руб. ("от" зависит от бренда выхлопа, который Вы выберете)
PS А вообще - на нашем сайте есть вся информация. Если остануться вопросы - пишите в tuning@tc-pleyada.ru :?
Добрый день, а если выхлоп будет своим - например STi Genome?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день, а если выхлоп будет своим - например STi Genome?
Вы должны понимать, что наши программы настроены под выхлопа 3", а STi Genome имеет стоковый диаметр. В Вашем случае эффект будет ниже предлагаемых по программам.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Вы должны понимать, что наши программы настроены под выхлопа 3", а STi Genome имеет стоковый диаметр. В Вашем случае эффект будет ниже предлагаемых по программам.
Ну хорошо, любой 3" глушитель, хотя мне казалось что СТи как раз 3", ну не важно.. итак можно будет проделать это с моим фориком и сколько это будет стоить?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Ну хорошо, любой 3" глушитель, хотя мне казалось что СТи как раз 3", ну не важно.. итак можно будет проделать это с моим фориком и сколько это будет стоить?
Можно. Результат будет похуже, чем мы закладывали в комплексную программу. Конечная стоимость (озвученная нами выше) будет ниже на стоимость 3" выхлопа (20-30 тыс.руб в зависимости от модели).

McUrex

На тропе
7 Ноя 2007
90
0
0
Москва, ЮЗАО

А как обстоят дела со stage1 и АКПП?
Я понимаю, что можно относиться к этому вопросу филосовски, мол ничто не вечно, под луной, но всеже, существуют какие-либо ограничения и практические советы для тех "счастливчиков" у кого для тюнинга меньше возможностей в виду отсутствия "ручки"?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

А как обстоят дела со stage1 и АКПП?
Я понимаю, что можно относиться к этому вопросу филосовски, мол ничто не вечно, под луной, но всеже, существуют какие-либо ограничения и практические советы для тех "счастливчиков" у кого для тюнинга меньше возможностей в виду отсутствия "ручки"?
Без проблем (в контексте "нито не вечно под луной"). Программы делались с учетом и АКПП.

banis

Входит в лес
11 Янв 2009
9
0
0
39

Меня интерисует следующее.
Авто - SG9, 2006 AT. Сейчас пробег 81.000 и есть желание увеличить мощность.
Как лучше поступить: сделать stage 1 или сразу сделать stage 2 и усилить двигатель, поскольку пробег уже немалый.
В случае, если делать сразу stage 2 требуется ли усиление акпп? Читал, что штатная коробка держит до 340 сил (точнее, что народ в штатах с такой мощностью ездит).

При stage 2 мощность 310-320 сил, а сколько будет момента?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Меня интерисует следующее.
Авто - SG9, 2006 AT. Сейчас пробег 81.000 и есть желание увеличить мощность.
Как лучше поступить: сделать stage 1 или сразу сделать stage 2 и усилить двигатель, поскольку пробег уже немалый.
В случае, если делать сразу stage 2 требуется ли усиление акпп? Читал, что штатная коробка держит до 340 сил (точнее, что народ в штатах с такой мощностью ездит).

При stage 2 мощность 310-320 сил, а сколько будет момента?
Добрый день!
Выбор Stage-a наверно разумно сделать по факту диагностики двигателя и ... есс-но Вашего желания (все же результат от них разный). Автомат Stage 2 выдержит.
Если у Вам еще остались вопросы или необходимы какие либо подробности - пишите в tuning@tc-pleyada.ru

banis

Входит в лес
11 Янв 2009
9
0
0
39

Что-то вы на письма не отвечаете...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Что-то вы на письма не отвечаете...
От Вас ничего нет. Попробуйте или с другого адреса или с запросной формы на нашем сайте.
А еще проще и эффективнее - просто позвоните нам (495)638-5225 (соединить с отделом тюнинга)

banis

Входит в лес
11 Янв 2009
9
0
0
39
Re: Ответ: Плеяда Stage - 1 ?????

От Вас ничего нет. Попробуйте или с другого адреса или с запросной формы на нашем сайте.
А еще проще и эффективнее - просто позвоните нам (495)638-5225 (соединить с отделом тюнинга)
Ответили уже. Спасибо! :о)

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск
Уважаемая Плеяда, подскажите пожалуйста, подойдет ли топливный насос от WRX STI 2008(GRB) на Форик 2009MY(знакомый поставил себе Вальборо)? Я заказал себе выхлоп 3" (тихий) от турбины, хочу прошиться и чтобы быть спокойным поменять насос.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемая Плеяда, подскажите пожалуйста, подойдет ли топливный насос от WRX STI 2008(GRB) на Форик 2009MY(знакомый поставил себе Вальборо)? Я заказал себе выхлоп 3" (тихий) от турбины, хочу прошиться и чтобы быть спокойным поменять насос.
Добрый день!
Пожалуйста переадресуйте Ваш вопрос в tuning@tc-pleyada.ru
Наши специалисты посмотрят взаимозаменяемость деталей и дадут точный ответ.
Спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250