Плеяда Stage - 1 ?????

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Ответ: Плеяда Stage - 1 ?????

Всем огромное спасибо за ответы и информацию....завтра еду в Плеяду колеса менять (лето-зима), заодно и поговорю поподробнее с ними по теме)))
;-)

отпишись по поездке(тоже хочу провентилировать данный вопрос, но времени нет в будни подъехать в Плеяду).

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

неплохая темака удалась по практикуму тюнинга) Вот бы теперь прокатиться минимум прошитом - максимум стейдж1 или продрайв мозг форике из японии 2 литра, ну или европейце. Делал кто такое? Хочу сравнить что можно получить за эти деньги, типа до (мое) и после. А то как то турба не втыкает(

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

А всё-таки, что считается тихими выхлопами?
На сайте этого нет :(

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

неплохая темака удалась по практикуму тюнинга) Вот бы теперь прокатиться минимум прошитом - максимум стейдж1 или продрайв мозг форике из японии 2 литра, ну или европейце. Делал кто такое? Хочу сравнить что можно получить за эти деньги, типа до (мое) и после. А то как то турба не втыкает(
Вообще речь шла именно про турбы. Тюнинг атмосферника - неблагодарное дело.
А турба как раз очень даже втыкает. Надо только раз проехать...
Но вам не советую. Заболеете еще, как я например, дров наломаете...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

Вообще речь шла именно про турбы. Тюнинг атмосферника - неблагодарное дело.
А турба как раз очень даже втыкает. Надо только раз проехать...
Но вам не советую. Заболеете еще, как я например, дров наломаете...
Я подпись обновил недавно... теперь у меня и турба, только вот также не втыкает)))Втыкает но не так)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Плеяда ,тут общался с компанией Sportec . Так они обещают 260 сил с давлением в 1.3 кг ,что-то меня смущают эти данные .
что Вы можете сказать про свои программы и какие цифры будут на выходе /P.S. Они обещают с замерами до и после :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

Плеяда ,тут общался с компанией Sportec . Так они обещают 260 сил с давлением в 1.3 кг ,что-то меня смущают эти данные .
что Вы можете сказать про свои программы и какие цифры будут на выходе /P.S. Они обещают с замерами до и после :)
А что они предлагают для этого заменить?
Хочу все же понять, нужно менять среднюю часть выхлопа и банку, или все таки достаточно даунпайпа - сейчас слово "моих" тюнеров против Плеяды - 1:1.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Обещания Sportec - No cooments
Наши цифры есть на нашем сайте в разделе Тюнинг

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

А что они предлагают для этого заменить?
Хочу все же понять, нужно менять среднюю часть выхлопа и банку, или все таки достаточно даунпайпа - сейчас слово "моих" тюнеров против Плеяды - 1:1.
Вы что-то путаете :eek:
Менять только даунпайп (часть выхлопного тракта от турбины до средней части выхлопа) - нонсенс.

Аука

Главный Лесник

2 Плеяда.
В общем вы правы. Только надо сразу предупреждать, что есть возможность делать дешевле, если человек дальнейшего тюнинга не планирует - зачем ему переплачивать за потенциальные возможности (выхлоп полный и насос).
А цена нормальная по Москве. Честная. От продрайва отличается наличием продуманности под наши реалии.
Тюнинг - это как ремонт, его нельзя закончить.
Поэтому полностью поддерживаю Плеяду.
Любые изменения, проводимые с машиной должны позволять их дальнейшее использование при следующих изменениях. Иначе ваши расходы будут расти в геометрической прогрессии. А вероятность что тюнинг будет продолжаться практически 100%:roll:
"Наращивать" Продрайв достаточно проблематично, он изначально заточен под штатную комплектацию машины и не учитывает что у нас по-прежнему разбавляют бензин ослиной мочей.

Аука

Главный Лесник

Если удасться пересечься на какой-нибудь встрече - можете "воткнуться":wink: .

Аука

Главный Лесник

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН

Вот что ответила Плеяда на мое письмо:

> Есть Форестер 2.0XT 01.2003 годa выпуска ,
> хочется понять, что я получу, пройдя программу тюнинга Stage1.
> Возможно ли поднять момент на низах и на сколько, как при этом
>изменится расход топлива ?

Добрый день,

Вы получите более отзывчивый отклик на педаль акселератора, более ранний макс. крутящий момент, улучшенную общую динамику и снижение расхода топлива (при том же стиле езды). Прибавка мощности в цифровом измерении - +30л.с, +50Нм.
Вцелом очень приятные изменения)

С уважением, Отдел Тюнинга ТЦ Плеяда

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

А за счет чего достигается уменьшение расхода топлива и в каком количестве выражается - если 0.5 литра на 100 км, то скорее в погрешности потеряется...
В чем разница тюнинга и результатов для турбовых двигателей:
2.0 - 240 сил
2.0 - 220
2.0 - 177
2.5 - 211
2.5 - 230
Не может быть одинаковый результат на всех вариантах.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

А за счет чего достигается уменьшение расхода топлива и в каком количестве выражается - если 0.5 литра на 100 км, то скорее в погрешности потеряется...

В чем разница тюнинга и результатов для турбовых двигателей:
2.0 - 240 сил
2.0 - 220
2.0 - 177
2.5 - 211
2.5 - 230
Не может быть одинаковый результат на всех вариантах.
Он и не получится одинаковый. Посмотрите на какие машины рассчитаны наши Stag-ы и какой "выход" мы предполагаем. Результат (по преведенному Вами списку) зависит от фактического "железа" (японец/европеец, модельный год и т.п).

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Плеяда ,вы говорите о програме Stage 1 /
А если уже имееться банка STI ,трасса я понимаю на кросс спорте и так стоит 3 дюима , чкока буде стоить чип ? и опять же вопрос в цифрах : что станет и как вы это подтверждаете ? или на словах и ощущениях ?
может проще поставить буст контроллер и слегка поднять давление ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250