Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Subaru Team Russia выделили нам ограниченное количество пригласительных билетов для зрителей на завтрашнее мероприятие, кто не в курсе - подробности здесь http://www.subaru.ru/html/autosport/karting.
Эгегей!!! Приезжайте поддержать нашу команду:forester_forever:
Пишитесь в список чтоб не приехать просто так!!! Достаточно просто ник.
1.
2.
3.
И т.д.
вчера приехал к 22.50, чтото у все уже разошлись походу... (( катнул пару раз и домой поехал, ни с кем не поздоровавшись... были клубы сти, легаси и импрезы... а наших там не увидел
нифигасе, я думал вы имели ввиду вечером будете... я даже не предполагал, что имелось ввиду в рабочее время там встретиться... стиклуб не стиклуб, а в 23:00 заезд был из 7 картов. Т.е. 3 места еще было. А в 23.30 я ездил вдесятером ага...
Нам сказали что с 17:30 весь картинг в аренде... Можете приехать в 23:45 катнуть разок. Ну и естественно мы поехали до 17:30.
Кстати я хотел прокатиться еще один, необговоренный раз, но в 17:15 мне сказали - давай до свидания.
Парни молодцы! Поздравляю с результатом. Для всего лишь одной тренировки очень хороший результат. Извиняюсь, успел только на последний круг и награждение. Обидно, что никто не приехал поддержать. Парням не хватило чуть чуть и видимо не хватило именно поддержки.
Вот пару фоток, что удалось сделать