Планируем новое мероприятие Subaru Team Russia (соревнования по картингу между клубами, дилерами и Субмо)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
а какая активность будет, если никакой конкретики нет?

тренироваться можно в любой день, в удобное для Вас время.
Списывайтесь тут, бронируйте заезды и вперед!
Если будет " активность" в теме, сделаем Клубные тренировки.
Активность у нас пока только "клавишная".
ИМХО все конкретно.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ясно. "Спасение утопающих..."
У нас нет утопающих. И "няньки" у нас тоже нет)))))
кста, какова цена заезда?
Цена зависит от времени. На сайтах всех картодромов есть прайс http://m-kart.ru/karting
Для постоянных участников будут скидки.:idea:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
О, у вас тут движуха!
Хоцца заехать посмотреть, но сейчас добираться неудобно. Может в следующий раз.
Андрюхе для мотивации надо предоставить большую старательную панду в заезде
Серега, приезжай! Нам нужна "картинг няня" !:)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Цена зависит от времени. На сайтах всех картодромов есть прайс http://m-kart.ru/karting
Для постоянных участников будут скидки.:idea:
9сил=750рэ/заезд
Скидка *% от *кол-ва заездов, либо: абонемент на *заездов=*рублей. Это, по-видимому, пиндец как сложно написать. Надо ауру загадочности создать, и чо ж все неактивные такие?? Ну да.

У нас нет утопающих. И "няньки" у нас тоже нет)))))

Серега, приезжай! Нам нужна "картинг няня" !:)
эт к чему вообще?

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
эт к чему вообще?
Ребят, взрослые мужики, никто вас за ручку водить не будет! Надо ор-га-ни-зо-вы-вать-ся! Интересен картинг, хочешь принять участие в клубной команде, хочешь тренироваться - написал в теме, предложил день, время, смотришь - вас уже несколько, вы тренируетесь, учитесь, своими восторженными криками привлекаете других :)

Нет, ну конечно это должна делать я, девчонка :)

• Like
Реакции: Энт

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Это, по-видимому, пиндец как сложно написать. Надо ауру загадочности создать, и чо ж все неактивные такие?? Ну да.
Мы с Вами знакомы?
Про скидки только на заборе не написано, читайте внимательно.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ребят, взрослые мужики, никто вас за ручку водить не будет!
Нет уж! Бери и веди. Будешь нянька! ))))))))))))))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Ребят, взрослые мужики, никто вас за ручку водить не будет! Надо ор-га-ни-зо-вы-вать-ся! Интересен картинг, хочешь принять участие в клубной команде, хочешь тренироваться - написал в теме, предложил день, время, смотришь - вас уже несколько, вы тренируетесь, учитесь, своими восторженными криками привлекаете других :)

Нет, ну конечно это должна делать я, девчонка :)
собраться вдвоем-втроем и поехать покататься-я и так регулярно с семьей катаюсь. Данное мероприятие озвучено как клубное, только: "сами расценки узнайте, сами организуйтесь и определитесь со временем", несколько людей соберуццо, глядишь, мож кто еще и подтянется, ну да.
Ладно, чо вату катать, удачи Вам в Вашем "организованном" мероприятии!

subab4

На тропе
16 Сен 2009
37
1
0
Москва
Что за негатив то пошел ))
Надо всех за ручку водить?
Хотим ездит-поехали ))
Вон,кто очень хочет катает и делает реальные успехи)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
список затерялся кудато

Я бы хотел за клуб покатать. Из командировки сразу на трек... жаль он не бюджетный. 750р/раз это даже мне много не накатать. но 4 заезда в неделю с декабре пожалуй устрою. буду выкатывать и ждать официальных дат. надеюсь не впустую

ШЕЙХ

Входит в лес
12 Мар 2012
11
13
0
12
ИТАК! Молодежь!
Ну что ВЫ, как? Готовы быть сегодня.
Я не сильно понимаю споры в данной теме.
Вот у нас тема:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=102132&page=58&p=4462619#post4462619
Следите за темой, приезжайте, места есть, найдем и для вас.
Если можно, то пишитесь там в списке точно.
Кто приедет сегодня, в Картодроме спросите ШЕЙХа Субару.

п.с. не ссорится! Ждем ВАС в МОВЕ.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Вот наша бронь!
За нами бронь на четверг 22.11.12 (карты 6.5, катаемся на них, сдаем на клубные права, конфиг новый, еще две шпильки в конце, два полупрямика, с-ка, короче неплохо!)

21:15
1.NickSchumacher
2.Шейх
3.Maru
4.UNi
5.CBET
6.
7.
8.

21.45
1.Шейх
2.Logi4
3.Maru
4.Uni
5.Nivl
6.
7.
8.

22.15
1.Шейх
2.NickSchumacher
3.Nivl
4.Logi4
5.
6.
7.
8.

22.45 (АННУЛИРУЕМ БРОНЬ)

Быть за 15 мин. до заезда.
логин для МОВЕ: заезд субару клуба, бронь на имя Николай.

К 22:30 ПЕРЕПОЛЗАЕМ ПЛАВНО В АРЕНУ

1.Шейх
2.NickSchumacher
3.

• Like
Реакции: xaos и Sonic

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
хочу принять участие
на трек хожу по четвергам

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Вчера познакомился с треком в мове. Впечатлил. Желание продолжать усилилось.
1й заезд 28.3сек
2й заезд 27.7сек

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
вы уверены, что вы в теме по таймингу на сегодняшнем конфиге трека?
на днях на этом треке были нешуточные соревнования и время 25.64 было на тумбочку в высшем классе.
Моя цель до нового года сдать на права (<27.2сек)

Добавлено через 15 минут 36 секунд
кстати я катал с девушкой, у которой была с собой гламурная черная карта скидочная. Карта постоянного клиента которая делает заезды по вкусной цене 520р. Такая карта дается по одобрению менеджера при условии что ваш фейс кассиры уже запомнили за прошедших недель 8-10 при частоте пару раз в неделю.

9 Окт 2009
233
32
0
вы уверены, что вы в теме по таймингу на сегодняшнем конфиге трека?
на днях на этом треке были нешуточные соревнования и время 25.64 было на тумбочку в высшем классе.
Моя цель до нового года сдать на права (<27.2сек)

Добавлено через 15 минут 36 секунд
кстати я катал с девушкой, у которой была с собой гламурная черная карта скидочная. Карта постоянного клиента которая делает заезды по вкусной цене 520р. Такая карта дается по одобрению менеджера при условии что ваш фейс кассиры уже запомнили за прошедших недель 8-10 при частоте пару раз в неделю.

Уверен :) Я ехал сам эту гонку во вторник (Лига Ф1, карты 9л.с. !!!), мои времена были 25,2-25,3. Сколько ехали лидеры не знаю, мне диктовали только моё время. На 6 л.с. картах на отборе ехал 26,00, мой партнёр по команде 25,82. И мы очень далеко не ассы ))))) Так что можно и нужно тренироваться дальше!!!! Я абсолютно уверен!!!! Кстати, в Мове был второй раз: первый раз отбор 4-е заезда, второй - гонка во вторник. Местечко прикольное!:idea:

По поводу скидки я совсем не в курсе, ибо, как написал выше, в Мове был впервые. Не заработал на карту ещё )))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
сегодня снова тренька, а тут всё еще тишина

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
c 21, конечно, выкатываем же именно эту трассу для весны

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Трек с прошлой недели изменили, теперь змейка вдоль стены на одну секцию длиннее. Зачетное время для прав увеличили на секунду (28.2сек). У меня получилось лишь 28.53. Радует, что я стал ближе к правам, но огорчает, что карты едут очень не ровно. От выбора карта зависит пол секунды минимум. Из трех заездов угадал с картом лишь раз. В основном завсегдатаи катают на быстрых картах.

9 Окт 2009
233
32
0
Трек с прошлой недели изменили, теперь змейка вдоль стены на одну секцию длиннее. Зачетное время для прав увеличили на секунду (28.2сек). У меня получилось лишь 28.53. Радует, что я стал ближе к правам, но огорчает, что карты едут очень не ровно. От выбора карта зависит пол секунды минимум. Из трех заездов угадал с картом лишь раз. В основном завсегдатаи катают на быстрых картах.

Сегодня там буду с 21:45 и проверю :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250