пролей свет то на тайну или напиши что нибудь
Ну давайте я напишу это самое "что-нибудь" для внесения ясности.
Сорри, это пока предварительно, поскольку пока еще нет официального пресс-релиза от Субару Мотор.
Итак, по пунктам:
1. Формат мероприятия- командная гонка, длительность проведения- 1 рабочий день. Соревноваться между собой будут команды клубов любителей Субару, дилеров(не только У-Сервиса, но и региональных), а также команда "Субару Мотор". Участие в командной гонке- бесплатное.
2. Цель мероприятия- повышение интереса к автомобильному спорту в сочетании с атмосферой дружеского общения, а также общее поднятие тонуса и позитив в целом в результате.
3. По замыслу организаторов, максимальное число команд 20, число участников команды для участия в гонке не превысит 4 человек.
4. Процедуру отбора участников команды предлагается определять самостоятельно, самое оптимальное- путем проведения внутриклубных предварительных отборочных этапов. Автоклубам (в том числе и нам) предложено отобрать лучшую 10-ку, из которой по результатам квалификации перед состязанием будут выбраны 4 человека для участия в командной гонке.
5. Поскольку гонка носит все-таки любительский характер, к мероприятию не допускаются лица, регулярно участвующие в профессиональных картинговых заездах и соревнованиях. Для раллистов и прудоманьяков ограничений нет.:suba:
5. Место проведения- картинг-центр
MoveKart (ул. Правды, д. 24 с.5)
http://m-kart.ru/
6. Схема трассы:
7. Проектная дата проведения гонки- март 2013. До этого времени мы должны провести тренировки, отборочный этап (или этапы) и определить лучших из лучших, готовых отстоять честь Клуба.
8. Главный приз гонки, я вам скажу, планируется просто феерический.
Скажу так- ради этого в гонке стоит победить!!!:sunny:
8.1. Нет, это не tS, но тоже круто.:?
8.2. И не BRZ тоже.:?
Если мы хотим выиграть (а мы хотим)- для начала надо опробовать трассу и начинать тренировки и отбор.
Народу там, как мне показалось, немного, но оптимальнее, конечно, в будни вечерком. Индивидуальные и "мелкогрупповые" тренировки не возбраняются.
Комментарии, обсуждение и предложения по процедурным вопросам пишите в этой ветке.
Тема с регламентом, точной датой, таймингом и прочей инфой будет вывешена отдельно, по поступлении пресс-релиза.:idea: