У меня вторая есть. Варю редко очень - много времени занимает и холодильника. Весь вкус тут зависит только от используемой воды - если вода вкусная то и пиво получится вкусным. Я варю темное на ключевой воде - получается пиво как квас хороший.Я пил это и это
Удивительная безаппеляционность! Вы мудрый человек, каких еще поискать надо:idea:Я считаю, что по крайней мере на пивном рынке, достаточно предложений, позволяющих не спонсировать паскудные страны, где дискриминация русских является государственной политикой, где сажают в тюрьмы ветеранов ВОВ за то, что они воевали против фашистов, где пособники нацистов открыто маршируют по улицам, где оскорбление всего, что связано с Россией - норма уже 25 лет.
Я так же считаю, что забота исключительно о собственных вкусовых ощущениях и пузе "вне политики" - это не достойно приличного человека.
Я если Вы "за гуманизм", то где же Ваш "гуманизм" по отношению к тем старикам, которых там сажают? Нет у Вас никакого гуманизма.
Пейте чего хотите, Ваше дело. Только помните, что именно из-за такой жизненной позиции Вам подобных, нас не уважают. Как в свое время ходило видео какого-то египетского гида... Мы вас будем кидать, оскорблять и презирать, но вы все равно к нам поедете.
если вода вкусная то и пиво получится вкусным
Вкусное. Если конечно получится, что бывает не всегда.Это малые пивные заводики, я такое тоже не пробовал.
Вкусное. Если конечно получится, что бывает не всегда.
Просто старый способ нагрева в деревянной кадке/бочке большого объёма, без использования огнеупорной посуды.Еще я слышал, что делают с горячими камнями
После иного и ноги заплетаютсяПросто пробовал деревенский квас, он своеобразный.
Янтарный эль "Мохнатый шмель" Мытищи
ГОВНО
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Жигулевское г.Лысково
Неплохо, но с Рязанью не сравнить.
Так и запишем.
Ром за 5000 интересный. Особенно в полумраке.
Поеду на майские лакомиться Чешским. Жаль, что на ввоз в Белоруссию есть ограничение в 3 литра на человека.