Где-то в сети Там фотки выкладывать поудобнее.Егор написал(а):Хде атчед и фотки,как тусанули?
Где-то в сети Там фотки выкладывать поудобнее.Егор написал(а):Хде атчед и фотки,как тусанули?
ksenz написал(а):Я 8-го не могу, на ДР приглашен... Сори...
+1. Как-то кисло. Но если колеса все-таки приедут, то я туда съезжу покататься.Ise написал(а):ВСЁ!
Предлагаю забить на эти выходные поскольку большое количество не сможет присутствовать
И потому что, на следующей неделе наиболее активные начнут встречаться ежевечерне
А вот потом...
Постараемся встретить! Главное заранее договоритьсяВадим написал(а):Буду числа 17 ого в Пушкине, хотелось бы, с вами, друзья , попасть на какую-нибудь покатуху. :grin:
Пока форум находился в "непривычном" виде, большинство (если не все) Питерских успело перебраться на альтернативный, сами-знаете-какой.NATALI написал(а):Так мы и не поняли, встретились вы или нет :-(
Так я же спросила встретились вы или нет? :-(Vi написал(а):Пока форум находился в "непривычном" виде, большинство (если не все) Питерских успело перебраться на альтернативный, сами-знаете-какой.NATALI написал(а):Так мы и не поняли, встретились вы или нет :-(
Так что пока раздел тут мертвый.
NATALI написал(а):Так я же спросила встретились вы или нет? :-(Так что пока раздел тут мертвый.
Причем здесь все что вы написали? :sad:
Очень жаль, а мы хотели порадоваться за вас!Vi написал(а):NATALI написал(а):Так я же спросила встретились вы или нет? :-(Так что пока раздел тут мертвый.
Причем здесь все что вы написали? :sad:
Объясняю.
Т.к. раздел мертвый, то странно в нем ждать отчет о встрече.
PS: лично я не встречался.
Vi написал(а):Пока форум находился в "непривычном" виде, большинство (если не все) Питерских успело перебраться на альтернативный, сами-знаете-какой.NATALI написал(а):Так мы и не поняли, встретились вы или нет :-(
Так что пока раздел тут мертвый.
Гы-гы, в аську скажу, а то забанятalek@forester написал(а):а какой форум ты имеешь ввиду?