gvk написал(а):Achilles написал(а):В ближайшие выходные не могу (поход по Карелии на байках), на следующие пока ничего не придумывал. Можно.
про следующие и речь идет
Опередил, негодяй
gvk написал(а):Achilles написал(а):В ближайшие выходные не могу (поход по Карелии на байках), на следующие пока ничего не придумывал. Можно.
про следующие и речь идет
alek@forester написал(а):Я за, но с 7 по 23 в отпуске.
ArrivaRUS написал(а):Я 8ого и 9ого буду в Москве на ДР у друга =(
В другие дни свободен.
Alexander написал(а):ArrivaRUS написал(а):Я 8ого и 9ого буду в Москве на ДР у друга =(
В другие дни свободен.
Были вроде энтузиасты в эти выходные туда на разведку поехать малым составом. Я, если не буду работать, тоже подтянусь.
gvk написал(а):Alexander написал(а):ArrivaRUS написал(а):Я 8ого и 9ого буду в Москве на ДР у друга =(
В другие дни свободен.
Были вроде энтузиасты в эти выходные туда на разведку поехать малым составом. Я, если не буду работать, тоже подтянусь.
Саш! я ж сказал, что я буду там рядом в субботу и если соберетесь, я на часок подтянусь... разведчики блин
wyndy написал(а):в следующую суботу с удовольствием подтянусь, в эту если на пару часов, до 3 voue поддержать.
gvk написал(а):wyndy написал(а):в следующую суботу с удовольствием подтянусь, в эту если на пару часов, до 3 voue поддержать.
Саше пиши в личку.... вот и разведаете...
я к вам на часик подтянусь потом...
В крайнем случае вдвоем приедем. А так, Tot, wyndy, ArrivaRUS, Егор (может еще кого забыл) собирались в эту субботу тоже быть.gvk написал(а):так ни до чего не договоримся - ты подтянешься, я подтянусь, когда ты подтянешься.. а к кому подтягиваться то?
Ise написал(а):Alexander
gvk
вы, если что, хоть смс-ку киньте (в субботу) где вы и во сколько
Дак ты как? Смогешь? Я рассчитываю после 3-х. Плюс-минус...Ise написал(а):в субботу - ТОЧНО нет
в воскресенье - может быть
Ничего страшного! В следующую соберемсяIse написал(а):ещё раз посчитал, подумал...
нет, Сань, в субботу точно нет...