Питер! В сентябре встречаемся?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Красноселка. Автодром
Егор написал(а):
В субботу. Обсуди время с Володей, он единственный четко сказал, что приедет.
Егор написал(а):
Основное - шашлыки, покатушки, по3.14здеть.

Давайте активнее отмечаться, кто в ЭТУ субботу будет. Если не наберется желающих, отменить всегда можно, а вот собрать - это сложнее...

G

gvk

Гость
если конкретно к выезду на разведку:

- готов приехать в любое время на ча полтора после 13-00, бланго находиться буду от места предполагаемого в 15 минутах. тока свисните.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Не знаю.место как то не тематит.
Могу подъехать,если встречаца не позже 14-15,вечером делишки исчо.
2ТОТ есть мысли по времени,месту???....
:???:
программа подходячая :grin: :grin:

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Да мне пох, а вы достали, могу, не могу, до 15, после 15, короче все ах...но занятые. Давайте не будем париться и попробуем повторить на след. неделе.
Все отбой нах... .
P.S. Хотел похвастаться мля... .

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Уважаемый Tot, я только что заметила, что машинка а Вас уже получена и ей 11 днй, поэтому от себя и Палыча
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
АБСАЛЮТНА ПОЛНАЦЕННЫЙ ЧЛЕН :) :) , А если серьезно, то ты уже давно такой, не машина красит человека, а наоборот!! :D :D

wyndy

Входит в лес
14 Май 2007
10
0
0
Спб
to alexander, кто такой володя которому писать в личку по поводу поехать на "разведку", интересно по глвну полазить с сотоварищами

to tot .,зря кипятишся , все же 1 е сентября, хотя понять могу, с такой новой игрушкой под собой все горит!!!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
wyndy написал(а):
to alexander, кто такой володя которому писать в личку по поводу поехать на "разведку", интересно по глвну полазить с сотоварищами
Это как раз таки Tot и есть :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Alexander написал(а):
wyndy написал(а):

ну так поедете Саш?

Хочется и вас повидать, и Вовину машинку пощупать, и место посмотреть. Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ присоединиться. В конце концов, что, плохо мы на разведку на Ладогу съездили? А были только Егор, Tot, и мы с тобой с половинками. А сейчас уже собираются Егор, Tot, wyndy. Мы с тобой подъедем. ArrivaRUS и alek@forester вроде тоже не против были. Только что-то все попрятались :(

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Всем привет! Я до последнего момента не знал смогу на встречу - не смогу на встречу, узнал - не смогу. Уезжаю в Карелию.
Володю (Tot) заочно поздравляю с новым Фориком!

P.S. Попробую сегодня написать небольшой отчёт о моей поездке к морю на Форике.

wyndy

Входит в лес
14 Май 2007
10
0
0
Спб
готов завтра поддержать любые начинания, время? место? желательно не до поздна....

G

gvk

Гость
встретились на разведке. ждем реальную встречу на следующей неделе. ждем фотки от саши тут или по второму адресу...

ArrivaRUS

Входит в лес
24 Авг 2007
11
0
0
Alexander написал(а):
gvk написал(а):
Alexander написал(а):
wyndy написал(а):

ну так поедете Саш?

Хочется и вас повидать, и Вовину машинку пощупать, и место посмотреть. Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ присоединиться. В конце концов, что, плохо мы на разведку на Ладогу съездили? А были только Егор, Tot, и мы с тобой с половинками. А сейчас уже собираются Егор, Tot, wyndy. Мы с тобой подъедем. ArrivaRUS и alek@forester вроде тоже не против были. Только что-то все попрятались :(
ArrivaRUS не против, но он, как и писал ранее, 8 и 9ого сентября будет в Москве. =)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ArrivaRUS написал(а):
ArrivaRUS не против, но он, как и писал ранее, 8 и 9ого сентября будет в Москве. =)

Поздно :) Это разговор был по прошедшие выходные (1 сентября). Мы на разведку ездили. Ладно, не в последний раз.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250