Питер! В сентябре встречаемся?

G

gvk

Гость
Все желающие, в сентябре встречаемся? Кидайте свои предложения о месте, времени и программе встречи

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Конечно согласен
Время и место не имеют ПРИНЦИПИАЛЬНОГО значения ;)
Всегда буду рад увидиться

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Предлагаю на выходных на природу, с шашлыкингом и покатушками по какому-нибудь средненькому бездорожью.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
на сентябрь со свободным временем пока плохонько и туманно 8) ,правда зарезервированы вечера во второй половине под возможный ЦВВМ...иль работу бросить :-o ....Но постараюсь подтянуца когда наступит ясность по дате,времени,месту :cool: ...

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
в эти выхи свабоден, гатов куданить вписаца :cool: А еси нет-уеду нафиг от вас куданить на вуоксу рыбу ловить :)

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Ребята, привет!
Вернулся из отпуска и готов встречаться.

G

gvk

Гость
Jack8 написал(а):
Ребята, привет!
Вернулся из отпуска и готов встречаться.

готов на следующие выходные. в эту субботу дите в первый класс, так что...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
я тоже не в эту субботу 1 сентября, мелкий в 1-ый класс (хотя... я вроде повторяюсь уже)

а так, в любой день (в принципе)

G

gvk

Гость
вообщем съездил на одну разведку. если ехать через красное село - в самом красном на большой площади поворот налево на пушкин , вот туда, далье ехать минут 7-10 и по левую сторону не доезжая до мостика через черную речку метров 25 заезд хреновый налево и там
вот это....это есть бывший военный полиго, технику оттуда вывезли. ворота на цепочке, замка не было. хотя хз а вдруг появится, шо делать будем?
грязь, относительно много. я поездил по его окраине по "дорожкам" , что там дальше не знаю- там на фотке есть колея с лужей неизвестной глубины и в одиночку я не решился ехать вглубь. полянки некоторые есть. мясо пожарить можно, грязь помесить можно...

у кого еще какие предложения?

G

gvk

Гость
Achilles написал(а):
В ближайшие выходные не могу (поход по Карелии на байках), на следующие пока ничего не придумывал. Можно. :)

про следующие и речь идет

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Achilles написал(а):
В ближайшие выходные не могу (поход по Карелии на байках), на следующие пока ничего не придумывал. Можно. :)
У всех почти на этих выходных напряженко. Пока рассчитываем на 8-е.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250