Все сразу не рухнут, а то какой-то апокалипсис получается:drunk:Можно. Рухнет.
Оно так на так рухнет. Переводи-не переводи.
Все сразу не рухнут, а то какой-то апокалипсис получается:drunk:Можно. Рухнет.
Оно так на так рухнет. Переводи-не переводи.
Министерство финансов России поддержало предложение по увеличению пенсионного возраста для женщин до «мужского уровня», передает РИА «Новости».
Сообщается, что предложение было включено в доклад по повышению эффективности бюджетных расходов.
Информацию подтвердила и вице-премьер России Ольга Голодец.
Большенство из нас будут нищими НА пенсии....
На пенсию надейся, а сам не плошай...
Борисович, Почему же наворуй? Зачем так грубо?
Во-первых, можно его ещё и зарабатывать А во-вторых, это печально, но многие пенсионеры вполне себе работают ещё долгие годы после достижения "пенсионного возраста".
:sarcastic:начале 70-х,
:sarcastic:
Лучше вкладывать в дом на своём участке, который позволит вне зависимости от пенсии прожить, пусть и бедно, но ПРОЖИТЬ.
А надеяться на пенсии от нашего государства я бы не стал )))
Как кто-то уже сказал здесь, будут что-то платить, и то хорошо. А не будут, так это и было ожидаемо.
А Вы уверены, что доживёте и сможете воспользоваться этими деньгами?Не буду спорить, ибо считаю беспредметным. По поводу сил и здоровья к 60 годам - мои родители (мама пенсионного, отец предпенсионного возраста), хорошо себя чувствуют и работают дальше (тьфу-тьфу-тьфу, дай бог им здоровья), несмотря на то, что оба родом из экологически неблагополучного города.
И так и не понял - в чём проблема получая 3-4тыс.$ (на мой взгляд, более чем реальная з/п для Москвы), откладывать с каждого месяца 200-300$ на накопительный счёт либо инвестировать эти деньги куда-либо (ради бога не надо утверждать что инвестировать некуда). Таким образом - начав делать это в 30 лет (не так уж и рано), к пенсии будет обеспечена вменяемая пенсия (достаточно вполне для жизни).
Ну уж с чем-чем, а с этим у нас в стране проблем нет.Тогда уж лучше в тюрьму сесть пожизненно...