ПФ РФ хочет нас обмануть

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Надо строить хорошо защищенный автономный бункер с запасами оружия и провизии. Тогда хоть пенсионная реформа, хоть кризис, хоть зомби апокалипсис.
Дело говоришь ))) Я бы ещё добавил колодец. Да и насчёт бункера я не стал заморачиватся. Защищёный дом, это да. Но кому очень надо, тебя и из бункера выкурят.
+ ещё что нибудь, что может позволить существовать в кризис.

Борисович

Главный Лесник
Дело говоришь ))) Я бы ещё добавил колодец. Да и насчёт бункера я не стал заморачиватся. Защищёный дом, это да. Но кому очень надо, тебя и из бункера выкурят.
+ ещё что нибудь, что может позволить существовать в кризис.

Существовать можно и так.. очень интересный эксперимент! Автор идеи рукастый малый, за что ему большой респект...:grin:

http://fishki.net/1208321-moj-dom-garazh.html?from=hot

• Like
Реакции: Энт

Борисович

Главный Лесник
Я какбэ почти дожил, но не уверен, что и дальше всё будет о'кей - в любой момент может всё что угодно случиться и тогда - прощай "пенсия"... За то молодые уверены на 100%, что доживут... Ха-ха.. с нашей то экологией и генномодифицированными продуктами - хотелось бы верить!:sarcastic:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Что за панические настроения на форуме.
Довольствуйся малым, храни то, что есть, ну и так далее)))
Посмотрите на Никарагуа, Мозамбик... Гондурас наконец.

Последнее редактирование:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
VALTRON, никакой паники, просто на жизнь смотрю реально. Удастся дожить до 60-ти, так ещё в 55 придумают, что должен работать до 65. С чего женщинам повышают пенсионный возраст, они рожать перестали или жить мы лучше стали?
Не ту страну назвали Гондурасом, но из неё никуда не стремлюсь. Как говорится - где родился, там и пригодился!))) Давно пора понять, что мы никому не нужны, кроме своих близких... никакой стране и никакому правительству!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Господа, хотите насмешить Господа Бога, расскажите ему о своих планах...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, никакой паники, просто на жизнь смотрю реально. Удастся дожить до 60-ти, так ещё в 55 придумают, что должен работать до 65. С чего женщинам повышают пенсионный возраст, они рожать перестали или жить мы лучше стали?
Не ту страну назвали Гондурасом, но из неё никуда не стремлюсь. Как говорится - где родился, там и пригодился!))) Давно пора понять, что мы никому не нужны, кроме своих близких... никакой стране и никакому правительству!

...а мне нравится моя работа, потому что любимая...
Как говорится, выпьем за то, чтобы с утра хотелось на работу, а вечером домой!:drunk::russian::bayan:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Странный рейтинг... как пенсионеры в Китае могут жить лучше, когда у них нет пенсий? Это рейтинг не уровня жизни пенсионеров, а уровня жизни пожилых людей. В США, кстати, пенсии тоже небольшие. Просто каждый сам кузнец своего счастья. Инвестиции в старость, понимаешь...

Борисович

Главный Лесник
548930_original.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Теперь я понимаю, почему хотят разогнать Академию наук.... Еще пара таких перлов от светил и можно реально закрывать. Я конечно понимаю, что Алферов убежденный коммунист, но уж так позориться...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот странно, вроде вчера постил инфу сюда про ситуацию с пенсионными накоплениями за 2014 год, а сегодня ее нет. Толи глюк какой, толи удалили пост. м?

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Вот странно, вроде вчера постил инфу сюда про ситуацию с пенсионными накоплениями за 2014 год, а сегодня ее нет. Толи глюк какой, толи удалили пост. м?
Может, действительно удалили, т.к. уже было вот это сообщение:
Все проще: http://www.rg.ru/2013/09/30/budjet-site.html
И не надо заморачиваться. Меня всегда умиляла простота и непринужденность родного правительства.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Народ, а что писать в графе инвестиционный портфель? Есть два варианта:
1.государственные ценные бумаги
2.расширеный
Почитал тут http://www.pfrf.ru/heading_company_stat/ ничего так и не понял. Когда заполнял заявление мне сказали: что им запрещено рассказывать что лучше выбирать. Видимо там кроется какая-то наё...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250