пересвет приборки

Реклама

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
внедрил ленту светодиодную,пустил ее по кругу по всей приборке.скотч на ленте не очень,поэтому дополнительно зафиксировал ее клеем из термопистолета.светит мощно...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Максим78, правильно сделал. Я так же делал. Несветит хоть пятнами, а равномерно

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
-=STIXA=-,из тех же соображений сделал...да и резать не пришлось её....а света и так очень много:)...кстати,кому интересно ленты около 90 см ушло...

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
диммер ставил? как планируешь запитывать? в каких режимах будет работать?

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
диммер ставил? как планируешь запитывать? в каких режимах будет работать?
лента на 12 вольт,подключу напрямую к патрону лампочки подсветки,потребляет мало,почти не нагревается,регулировать яркость можно штатной регулировкой на рычажке возле руля...

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
у меня нет такого регулятора. покажи фотку...
еще бы сделать чтобы подсцветка горела в двух режимах: при заведенном двигателе и выкл габаритах - ярко, при включенных тускло, ночной режим, так работает подсцветка одометра, где-то встречалось такое... ну твой регулятор будет все это дело регулировать, круто мне кажется будет...

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
у меня нет такого регулятора. покажи фотку...
еще бы сделать чтобы подсцветка горела в двух режимах: при заведенном двигателе и выкл габаритах - ярко, при включенных тускло, ночной режим, так работает подсцветка одометра, где-то встречалось такое... ну твой регулятор будет все это дело регулировать, круто мне кажется будет...

возможно только на американцах есть регулировка...

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
а ну да. у меня тут включение передних туманок стоит и с другой стороны, под правую руку )

как думаешь, переключатель корректора фар такую же функцию выполняет - диммер?! может его взять с другой машины и адаптировать на подсцветку

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
Hasen, извини,дружище,я ни разу не электрик :pardon:,ты в этом,видимо, больше меня понимаешь,а я все наугад делаю....

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
такая же беда, только он регулирует подсветку только одометра и часов. И то в 2-х положениях - 1)тусклее, 2)ярче
Подсветку самой приборки не регулирует

у меня плавно регулирует подсветку всего:и приборки и центральной консоли и кнопок салона....

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
ваще крутяк!!! тоже так хочу.
хотя по большому счету всего остаьного не шипко то и востребованно, но все равно замысел интересный

Максим78, ты закончил с приборкой?

Максим78

На тропе
3 Май 2013
58
4
0
Омск
Hasen, работа встала из-за тахометра зеленого,жду когда пришлют мне приборку с дорестайла,что случится только на следующей неделе....

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Hasen, работа встала из-за тахометра зеленого,жду когда пришлют мне приборку с дорестайла,что случится только на следующей неделе....

в смысле? а в чем проблема то? какой зеленый тахометр, чето ничего не пойму.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
выше полистай, не поленись, там написано и фотки есть...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
в смысле? а в чем проблема то? какой зеленый тахометр, чето ничего не пойму.

Лех, там светофильтр со стороны шкалы(внешней). То бишь не стереть его(только если потом "штрихом" циферки намалевать))).
Как вариант -взять с выриковой приборки сам кругляш шкалы. Там вроде все три фильтра с обратной стороны.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Лех, там светофильтр со стороны шкалы(внешней). То бишь не стереть его(только если потом "штрихом" циферки намалевать))).
Как вариант -взять с выриковой приборки сам кругляш шкалы. Там вроде все три фильтра с обратной стороны.

ааа. а я то не понял сразу. у меня же сф. там с панелью все прощще. сейчас вторую уже пересвечивать уже буду. хочу 4 цвета. :icon_rolleyes:
знаю как сделать. вот только руки дойдут, а то пол машины разобрано.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
195
8
0
диоды RGB? или сами шкалы цветные будут?
встречалось на картинках шкалы разукрашивали, интересно получалось

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама