лента на 12 вольт,подключу напрямую к патрону лампочки подсветки,потребляет мало,почти не нагревается,регулировать яркость можно штатной регулировкой на рычажке возле руля...диммер ставил? как планируешь запитывать? в каких режимах будет работать?
у меня нет такого регулятора. покажи фотку...
еще бы сделать чтобы подсцветка горела в двух режимах: при заведенном двигателе и выкл габаритах - ярко, при включенных тускло, ночной режим, так работает подсцветка одометра, где-то встречалось такое... ну твой регулятор будет все это дело регулировать, круто мне кажется будет...
возможно только на американцах есть регулировка...
такая же беда, только он регулирует подсветку только одометра и часов. И то в 2-х положениях - 1)тусклее, 2)ярчеу меня на Европейце стоит.
такая же беда, только он регулирует подсветку только одометра и часов. И то в 2-х положениях - 1)тусклее, 2)ярче
Подсветку самой приборки не регулирует
Hasen, работа встала из-за тахометра зеленого,жду когда пришлют мне приборку с дорестайла,что случится только на следующей неделе....
в смысле? а в чем проблема то? какой зеленый тахометр, чето ничего не пойму.
Лех, там светофильтр со стороны шкалы(внешней). То бишь не стереть его(только если потом "штрихом" циферки намалевать))).
Как вариант -взять с выриковой приборки сам кругляш шкалы. Там вроде все три фильтра с обратной стороны.