Сегодня добираясь по пробкам на работу, увидел, что температура двигателя начала медленно расти. К моему удивлению на перевалила за вторую (верхнюю) отметку и продолжила движение вверх. Помня проблемы прошлого лета (не работал датчик внешней температуры) вырубил кондей. Температура тут же опустилась. Дальше двигался по пробке в режиме - выключил кондей, попотел, двигатель остыл; включил кондей, остыл я, двигатель нагрелся.
сразу загнал машину в Шоори. Вердикт - все нормально деффектов не обнаружено. Термостат в норме, вентилятор включается, все работает как часы. Им не удалось повысить температуру двигателя выше стандартной. Я в шоке, не уж то надо кататься час в пробочном режиме, чтобы доказать им, что она греется... :-o
сразу загнал машину в Шоори. Вердикт - все нормально деффектов не обнаружено. Термостат в норме, вентилятор включается, все работает как часы. Им не удалось повысить температуру двигателя выше стандартной. Я в шоке, не уж то надо кататься час в пробочном режиме, чтобы доказать им, что она греется... :-o