прям вот так на 100% не скажу.... Я не Кашпировский - заочно не смогу вылечить ))) . Но похоже... Звуки лишние есть при езде ? TZ АКПП вообще склонны к поломкам переднего дифа.Может вы подскажите. проблема в следующем: форь SF америкос 2,5 атмо. АКПП.
разлетелся внешний привод. был установлен б\у но теперь форь заднеприводный. застрял на даче крутилось только заднее левое колесо, перед даже не пытался. Я так понимаю передний диф помер?
прям вот так на 100% не скажу.... Я не Кашпировский - заочно не смогу вылечить ))) . Но похоже... Звуки лишние есть при езде ? TZ АКПП вообще склонны к поломкам переднего дифа.
неисправен либо редуктор , либо свернут один из передних приводов . Положение Р на TZ АКПП блокирует ТОЛЬКО передние колеса.Р авто катиться под уклон
неисправен либо редуктор , либо свернут один из передних приводов . Положение Р на TZ АКПП блокирует ТОЛЬКО передние колеса.
Исключено . Или ШРУС проворачивается , или хана редуктору. Вангую, что ШРУС. Вывеси переднее и покрути. Потом другое. Сделай выводы.могли как то не попасть в коробку, что он там в холостую вращается?
Исключено . Или ШРУС проворачивается , или хана редуктору. Вангую, что ШРУС. Вывеси переднее и покрути. Потом другое. Сделай выводы.
нет такого узла. Есть ШРУС - шарнир равных угловых скоростей
Исключено . Или ШРУС проворачивается , или хана редуктору. Вангую, что ШРУС. Вывеси переднее и покрути. Потом другое. Сделай выводы.
да верно!:icon_sorrys:нет такого узла. Есть ШРУС - шарнир равных угловых скоростей
Это нормально ))) С тебя пиво )))Все верно! свернуло другой шрус теперь.
найдем. Что с коробасом ?На TZ1A3ZC2AA есть редуктор?
прям вот такой нет, но могу сделать.акпп в сборе может есть?
найдем. Что с коробасом ?
прям вот такой нет, но могу сделать.