Народ, дешевле 70-80 тыс с расточкой не получится, Сам перебирал двиг два года назад. Сложного ничего нет, нужна только очень хорошая книжка где прописаны все размеры и допуски, еще нужен динаметрический ключ(обязательно) и когда начнете искать его упретесь в то, что они идут градациями, т.е. будет нужно два или три. Сумму я сказал с оригинальными запчастями в стоке на 2,0л. т.к. узнавал полтора месяца назад. Одна знакомая хотела перебрать. В итоге заказали контрактник за 23р и спокойно ездиет. Мой вам совет, если для познания и своего "Я" что сам смог, то пожалуйсто перебирайте, повторю главное хороший мануал и слесарь который вам будет точить блок. А если неумеете, то купите шортблок новый, тут на форуме кто то ими торгует и не мучайтесь. Переборка где бы она не была дороже обходится, ну кроме если вы сами перебирать будете.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
А почему так дорого у плеяды, то они в нем меняют почти все, если допуски на пределе то тоже под заамену, но я им что то не верю. т.к. в бумаге одно, а сделать могут и не сделать.