Перебор двигла

ljkueiby

На тропе
11 Мар 2011
156
5
0
Москва
:pooh_door:Нужен проверенный доктор на переборку двигателя. Пробег больше 230000 , ужор масла более 1.5 л/на 1000 км. Нужен частный мастер, сервису платить денег нет. Подскажите актуальный номер Сергея ( "малыша") из Баратеева или другого проверенного мастера. Заранее благодарен , Александр.

AndreyA

На тропе
8 Июл 2009
149
18
0
Москва
хорошие мастера по двигателю на Загородном шоссе http://subaru25.ru/ Делают достаточно недорого относительно качества
Но после них могут остаться небольшие "сопли" в виде недокрученных гаек, недозакрепленных трубок и креплений аккумулятора, и т.п.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
А примерно,на какую сумму расчитываете?Запчасти оригинал или какие другие ставить будите,(от запчастей многое зависит по гарантии на работу)

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
556
53
28
Moscow
субару мастерская они партнёры клуба,хорошо делают)
я перебрал у них 3 месяца назад,поставил ковку и т.п.)
Все просто прекрасно проехал уже 15000 все в порядке)
Спасибо ребятам!)
Удачи.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
субару мастерская они партнёры клуба,хорошо делают)
я перебрал у них 3 месяца назад,поставил ковку и т.п.)
Все просто прекрасно проехал уже 15000 все в порядке)
Спасибо ребятам!)
Удачи.
И сколько стоила работа и запчасти и что именно ставил.Моторы ведь не вечны,для собственного интереса спрашиваю.

RitmRaYa

На тропе
11 Мар 2012
199
6
18
Москва
Мне говорили в мастерской как и везде 120000-140000 не дешевле никак Гаранти 100 ххх

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
жесть ребята, такие цены у вас. вот купил себе запасной блок, а он как новый (думал перебирать придется) вот щас думаю на выходных со своего движка головки скину да воткну. расходы на прокладки и маслосёмные колпачки. ну ничего там нету сложного. если хоть раз движок какой перебирал разберешся и с этим. перебирать двс за 120 тыров да это космос какой-то

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Если гараж есть и время то конечно, а если нет? Но 120 и больше это слишком, конечно. Тут по-моему речь не про сделать как было, а об апгрейде. Так-то я думаю в половину суммы можно уложиться, если самому запчасти покупать.
Мне в гараже заменили на Мазде один поршень - вместе с поршнем вышло в районе 15тыр, тут оппозитник, да, но не космолет же?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
жесть ребята, такие цены у вас. вот купил себе запасной блок, а он как новый (думал перебирать придется) вот щас думаю на выходных со своего движка головки скину да воткну. расходы на прокладки и маслосёмные колпачки. ну ничего там нету сложного. если хоть раз движок какой перебирал разберешся и с этим. перебирать двс за 120 тыров да это космос какой-то

я думаю вы утрируете.собрать движку-нужен опыт и знания. такие выводы я сделал по тому как мне делали ремонт на ммс 3000гт когда не радивые магазины заказывают запчасти которые не очень подходят для качественного ремонта и реально 3 раза пришлось перезаказывать вкладыши .если бы у моториста не было опыта-я бы уехал на первых попавшихся вкладышах.нужно же знать размеры,допуски и тд.ну или знать что искать и где.

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
а никто и не говорит что туда всё подряд пихать надо, я сам слесарь 4 разряда (это по корке) которая ничего не стоит. ремонт своих машин для меня хобби. и я считаю делать надо хорошо или вообще не делать. из своего опыта могу сказать, что при ремонте рядом с собой надо иметь ноут с инетом, для забора информации по моментам затяжек и тд. но даже в этом случае можно все потихоньку собрать, пусть на это уйдет неделя но свои 50 тыров ты сэкономишь. со слесарями с научной степенью не встречался, но при этом знаю умельцев таких что с ума сойти можно. ближе к теме, главное желание!!!!!!!!!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
а никто и не говорит что туда всё подряд пихать надо, я сам слесарь 4 разряда (это по корке) которая ничего не стоит. ремонт своих машин для меня хобби. и я считаю делать надо хорошо или вообще не делать. из своего опыта могу сказать, что при ремонте рядом с собой надо иметь ноут с инетом, для забора информации по моментам затяжек и тд. но даже в этом случае можно все потихоньку собрать, пусть на это уйдет неделя но свои 50 тыров ты сэкономишь. со слесарями с научной степенью не встречался, но при этом знаю умельцев таких что с ума сойти можно. ближе к теме, главное желание!!!!!!!!!

согласен.про такой подход и имел ввиду в пред.посте. именно с помощью нета он мне и делал.

Добавлено через 39 секунд
почти 2 недели ушло .

RitmRaYa

На тропе
11 Мар 2012
199
6
18
Москва
Если гараж есть и время то конечно, а если нет? Но 120 и больше это слишком, конечно. Тут по-моему речь не про сделать как было, а об апгрейде. Так-то я думаю в половину суммы можно уложиться, если самому запчасти покупать.
Мне в гараже заменили на Мазде один поршень - вместе с поршнем вышло в районе 15тыр, тут оппозитник, да, но не космолет же?

нет именно перебрать сказали с мытьем всего подкапотного в общем подключ)))

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
мне сейчас там коробку перебрали за 80)) на движок конечно чтобы решится надо подумать)) А в плеяде я узнавал и в СУБСУЗ который на Иловайской тоже 120 000 Так что самому надо делать ))

13 рублей 65 копеек

Входит в лес
24 Фев 2013
15
0
0
44
Я извиняюсь, за небольшое отклонение от темы, но у меня тоже корячится капиталка, так вот вопрос собсно в чем. Прокладку ГБЦ (оригинальную) можно использовать повторно? Понятно, что желательно поменять, но если она только поставлена и мало отходила, то можно?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Я извиняюсь, за небольшое отклонение от темы, но у меня тоже корячится капиталка, так вот вопрос собсно в чем. Прокладку ГБЦ (оригинальную) можно использовать повторно? Понятно, что желательно поменять, но если она только поставлена и мало отходила, то можно?

Нет.Нельзя категорически.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Народ, дешевле 70-80 тыс с расточкой не получится, Сам перебирал двиг два года назад. Сложного ничего нет, нужна только очень хорошая книжка где прописаны все размеры и допуски, еще нужен динаметрический ключ(обязательно) и когда начнете искать его упретесь в то, что они идут градациями, т.е. будет нужно два или три. Сумму я сказал с оригинальными запчастями в стоке на 2,0л. т.к. узнавал полтора месяца назад. Одна знакомая хотела перебрать. В итоге заказали контрактник за 23р и спокойно ездиет. Мой вам совет, если для познания и своего "Я" что сам смог, то пожалуйсто перебирайте, повторю главное хороший мануал и слесарь который вам будет точить блок. А если неумеете, то купите шортблок новый, тут на форуме кто то ими торгует и не мучайтесь. Переборка где бы она не была дороже обходится, ну кроме если вы сами перебирать будете.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
А почему так дорого у плеяды, то они в нем меняют почти все, если допуски на пределе то тоже под заамену, но я им что то не верю. т.к. в бумаге одно, а сделать могут и не сделать.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Ребята, а кто подскажет поршня с 257-го станут на 255-й двигатель?

да,блоки абсолютно идентичны.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Тогда еще один маленький вопрос. Какие детали можно будет дефектовать при вскрытых ГБЦ?
Все детали гбц,визуально поршни. Проще будет и блок скинуть(ерунда снимать останецца)

• Like
Реакции: Кеня

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250