Мысль следующая: подождать пока в торрентах появится, скачать. Дальше пусть лежит, когда совсем будет нечего делать или просто придет его время - посмотреть и удалить. Хотя тут есть подвох. Я в прошлый раз так поступил с "обитаемым островом". Он пролежал полтора года на винте и я его удалил не смотря. В любом случае в кино на него идти имхо не надо, тем более в IMAX.Смотрел кто? Мысли?
Ну тогда тебе американские фильмы вообще смотреть не стоит:?Увидел в рекламной нарезке как горящие бойцы (полностью охваченные огнём) бегут и ведут ПРИЦЕЛЬНЫЙ огонь - половина желания смотреть фильм улетучилась.
Я понимаю, это, видимо, должно олицетворять несгибаемую стойкость и мужество, но реализм страдает капитально.
Хотя, возможно, в контексте всё выглядит совсем не так. Ну, например, эти кадры кому-нибудь снятся или еще что-то.
Желания "обязательно посмотреть" нету, есть - "потом как-нибудь скачаю и зазырю".
Очень удивило слово "опять". Да и остальные слова тоже. Ну если так рассуждать, то Озеров, Бондарчук (ст.), Климов, Быков себе состояния на людском горе сделали.опять сделал кассовый голливудский боевик из горя и трагедии тысяч людей.
Можно несколько примеров?Почти во всем -поливание помоями памяти своих же предков.
Очень удивило слово "опять". Да и остальные слова тоже. Ну если так рассуждать, то Озеров, Бондарчук (ст.), Климов, Быков себе состояния на людском горе сделали.
Добавлено через 54 секунды
Можно несколько примеров?
Очень удивило слово "опять". Да и остальные слова тоже. Ну если так рассуждать, то Озеров, Бондарчук (ст.), Климов, Быков себе состояния на людском горе сделали.
Добавлено через 54 секунды
Можно несколько примеров?
к первым двум из списка mvp78(остальные не смотрел) еще "девятую роту".
Нет. Просто немцев победили не только бравые, сытые, в новых полушубках комсомольцы, но и попы и урки.Штрафбат (попы с урками победили фрицев)
Ну почему же, без комментариев? Гениальный фильм. Я действительно так считаю.Утомленные солнцем (без комментариев)
Здесь согласен. За такое надо гражданства лишать. Но это всего один пример.Весной 45 (за точность названия не ручаюсь - про то как Гуськов с немцами отбивался от советских разведчиков-насильников)
Давайте оставим сметы тем, кто что-то понимает в кинопроизводстве. Мы тут про поливание грязью предков спорим.Белый тигр (тут не однозначно но за те же деньги можно было неплохому режиссеру лучше фильм снять а не про то как вымышленный танк тигр советские танковые армии гоняет)
Гениальный роман. Фильм не гениальный. Но опять-таки, неужели все советские люди были прекраснодушными героями? Неужели все фильмы о войне должны быть в стиле Звездного Десанта?Жизнь и судьба (про то как победили не благодаря а "вопреки")
Девятая рота - очень хороший фильм с той точки зрения, что он в понятной молодым эстетике показывает подвиг солдат. Среди этих солдат есть очень разные люди. Большинство из них, как минимум, не ангелы. Но они герои. В этом, собственно и фильм.а девятая рота?
А я предложу подумать о том, что это не документальное кино. Почему тогда мы смотрим "17 мгновений весны"? Это ведь вымысел на 99%. Почему смотрели "Майор Вихрь"? Тоже историческая чушь, если разобраться. А как так получается, что в "Освобождении" никто не матерится?
Кстати, непонятно почему этот фильм добавили в список. Фильм очень неплохой. Как нигде, показана связка "танк-экипаж", плюс присутствует крайне нетривиальный сюжет.Белый тигр (тут не однозначно но за те же деньги можно было неплохому режиссеру лучше фильм снять а не про то как вымышленный танк тигр советские танковые армии гоняет)
Нашел. 4 дня в мае он называется.Весной 45 (за точность названия не ручаюсь - про то как Гуськов с немцами отбивался от советских разведчиков-насильников)