Надо только учитывать, что потом захочется поменять насос и турбину, как минимум.
Иначе на "верхах" всё это (РРР) просто не тянет.
Ты когда будешь колоться насчет того, как оно с новым насосом и VF34?Аука написал(а):Надо только учитывать, что потом захочется поменять насос и турбину, как минимум.
МаньяГИVi написал(а):Ты когда будешь колоться насчет того, как оно с новым насосом и VF34?Аука написал(а):Надо только учитывать, что потом захочется поменять насос и турбину, как минимум.
А то я тоже хочу
Ну, скучно уже - тормоза, приборы, растяжки - уже все в процессе, надо же куда дальше стремиться... Хотя, еще об укреплении и тюнинге коробки подумать можно...777 написал(а):МаньяГИ
Prodrive написал(а):Приятная новость от компании Prodrive для обладателей турбо Форестеров.
С 1 августа значительно снижены цены на пакеты Prodrive Performance Packages.
При заказе пакета с новым ECU, предоставляется скидка на приобретение в размере 25%. (-1100 usd)
Кроме того, значительно сокращается срок поставки пакета (до 1 недели).
Новая цена PPP + ECU : 85800 руб. (включая доставку)
Заявленные характеристики для Forester PPP 2.5 XT:
260 л.с. (при 5600 мин-1)
407 Нм (при 3000 мин-1)
Угу. А главное...не дорого.Vi написал(а):... Хотя, еще об укреплении и тюнинге коробки подумать можно...
777 написал(а):МаньяГИVi написал(а):Ты когда будешь колоться насчет того, как оно с новым насосом и VF34?Аука написал(а):Надо только учитывать, что потом захочется поменять насос и турбину, как минимум.
А то я тоже хочу
Vo!Van! написал(а):А на STI 2002 euro????
У меня АКППramazek написал(а):Угу. А главное...не дорого.
http://www.rallysportdirect.com/shop/ppg-subaru-speed-synchromesh-gear-set-straight-p-2810.html это без доставки, таможни и установки
Вот равнодлинный коллектор и ап-пайп вкорячу и поколюсь.Vi написал(а):Ты когда будешь колоться насчет того, как оно с новым насосом и VF34?
А то я тоже хочу
Ты чего, twin-scroll турбину задумал впаять? :-oАука написал(а):Вот равнодлинный коллектор и ап-пайп вкорячу и поколюсь.
Vi написал(а):У меня АКПП
Пока не нашел варианта ее укрепления, кроме как ехать в Москву к Альпинскому...
3. И, наконец, при одновременном заказе пакета PPP для STI MY06/07 и комплекта амортизаторов с пружинами и с регулируемым задним стабилизатором – Вас ожидает эксклюзивный подарок от Prodrive –
- четыре 18-ти дюймовых диска GT1 от лимитированной версии Subaru Impreza RB320
PS конечно, предложение п. 3 не совсем относится к Форестероводам, но не указать его было нельзя
Xurma написал(а):У меня Форестер СТИ - японец, 2005 года