если остановишься на МР, то в Мытищах есть магаз-дилер Ижевского завода.Ребята, получил на прошлой неделе лицензию на гладкоствол.
Хочу полуавтомат (типа МР-153, Stoeger 2000).
Мозг взорван муками выбора! :-(
Кто что посоветует?
Кто что пользует?
Хе. Я там живу Сегодня зайду посмотрю.Перо. Бюджет 30-35 тыр.
Предлагаю посмотреть в магазине Артемида на Б.Академической улице.
Вчера там был выбор присутствует как вертикалки так и полуавтомат,цены приемлимые,производители тоже.:idea:
на ганзе про стволы почитай, там все оч подробно обсуждают.
Отзывы про него хорошие. Сам в руках не держал. Последнее что было - ТОЗ 34. Давно.Думаю...
Где-то точно летит.... Сегодня уже с ребятами договаривались на стенд по оранжевым и чёрным "гусям" попалить.. Что б БЕЗ ПОДРАНКОВ-чего и Вам желаю!:idea:Еге геййййййй охотники -беззаботники!!!!!!!! Говорят летит уж гусь )))))))))) Скоро до нас уж доберётся нужно встретить:hunter:
Какая модель Ремингтона?Да знакомо.. тоже долго мучался И Benelli тоже рассматривал, но дорого! Я остановился на Ремингтоне, правда помпа, но ничуть не жалею: два ствола, один длинный, другой короткий! Для тюнинга всего много! И крепкий, если по лбу содануть, в порядке самообороны!
ПОМПА??? Пардон, а вы охотник? :idea: Или в порядке самообороны...Да знакомо.. тоже долго мучался И Benelli тоже рассматривал, но дорого! Я остановился на Ремингтоне, правда помпа, но ничуть не жалею: два ствола, один длинный, другой короткий! Для тюнинга всего много! И крепкий, если по лбу содануть, в порядке самообороны!
Верю. Но держал в руках и внимательно рассматривал и Stoeger, и МИ-153.ну насчет жесткой доработки это ещё доказать надо.в пошлом году вместе со мной покупал себе такой-же мой товарищ,брал где была самая низкая цена качество не хуже штойгера.докупили тока запасной хвостовик,вроде говорят теряется часто.бабахает как швейная машинка.
ну насчет жесткой доработки это ещё доказать надо.в пошлом году вместе со мной покупал себе такой-же мой товарищ,брал где была самая низкая цена качество не хуже штойгера.докупили тока запасной хвостовик,вроде говорят теряется часто.бабахает как швейная машинка.
В производстве отечественного оружия думаю не так всё плохо opcorn:На ум сразу пришло сравнение иномарки с Жигулями.