Хреновая это затея, убийство ради забавы.
Понятно, что Вы не в своей теме написали, а может вы и вегетарианец, а если нет, то прежде чем осуждать охотников-добытчиков, рекомендую Вам побывать на скотобойне - вот где ужас...
Вот с рогатиной на медведя - это по мужски.
...потом пить его кровь и этим хвастаться. Даже не гордиться, а именно хвастаться. Ну и кто не трофейщик? Вот с рогатиной на медведя - это по мужски.
Хорошо что Б.Моисеев не приезжал.ак убив лося Никита Сергеевич и выпил крови лося при разделке и предложил друзьям попробовать и этот парнишка попробовал - так потом это у него в привычку и вошло....
Я люблю животных, а лошадь и верблюд, даже полноприводной, ритма моего передвижения не выдержит. Вот и приходится на железных верблюдах передвигаться.Вот когда Вы с своего комфортного авто на лошадь пересядите или на "полноприводного" верблюда - это точно будет по мужски, вот тогда к разговору о рогатине вернёмся....
Я люблю животных, а лошадь и верблюд, даже полноприводной, ритма моего передвижения не выдержит. Вот и приходится на железных верблюдах передвигаться.
Про оптику - а подранок лучше?застрелить одно животное, из оптики, потом пить его кровь и этим хвастаться. Даже не гордиться, а именно хвастаться. Ну и кто не трофейщик? Вот с рогатиной на медведя - это по мужски.
А что вас удивляет? Дичь вкусная вещь. Стремление лично кого-то убить - вещь не вкусная. Вот они и осуждают.Особенно мне нравятся знакомые жены, которые у нас в гостях хрумкают, аж за ушами трещит нашу домашнюю колбаску или борщец из лосика уплетают и при этом осуждают моё занятие охотой...
Опять холивар развели. Охота дело специфическое, что тут обсуждать с не охотником то?
Про оптику - а подранок лучше?
Трофейщик - это тот, кого интересует размер трофея, он за ним едет, при этом может быть веганом)))
С рогатиной на медведя это круто конечно, да. Но рогатина - это копьё. А копьё - метательное оружие. А с метательным оружием у нас нельзя. Вот так и не дают нам быть суровыми мужиками.
О запрете охоты с метательным оружием, приводимым в движение мышечной силой человека мне неизвестно.
Стремление лично кого-то убить - вещь не вкусная
Ну да, пусть это сделает кто-то другой, а мы купаты из кабанчика с лосиком или похлёбочку из уточки, аль куропаток на решёточке в бекончик обёрнутых, да под беленькую и разговор об охране природы. Весьма знакомо, да.
Надо понимать, что охотник - это единственный человек, действительно заинтересованный в охране природы. Он тратит на это свои кровные, в отличие от всяких гринписов, поднимающих бабла на кипеше.
Ок.Fyfgf7, это узкоспециальная тема для охотников. Бессмысленно здесь разводить полемику о пользе или вреде охоты. Так же как и в теме про автоспорт не надо пугать участников ужасами Склифа. Если хотите это обсудить, заведите отдельную тему в Баре.
Fyfgf7, это узкоспециальная тема для охотников. Бессмысленно здесь разводить полемику о пользе или вреде охоты. Так же как и в теме про автоспорт не надо пугать участников ужасами Склифа. Если хотите это обсудить, заведите отдельную тему в Баре.
В следующий раз, просто буду игнорировать такого рода сообщения....