stryker написал(а):В России только один запрещающий знак - бетонный блок, остальные - предупреждающие![]()
В Украине така ж фигня :-?
stryker написал(а):В России только один запрещающий знак - бетонный блок, остальные - предупреждающие![]()
Пафосное? Я никого не обижу, если скажу, что там нет международного аэропорта? А когда прилетает самолет из-за границы, то из каптерки лениво выходят 3 человека в форме и не глядя штампуют паспорта. Гренобль - это дыра-дырой. Пафос начинается значительно дальше к Альпам.stryker написал(а):Гренобль был заштатным городишкой где-то лет 20-30 назад, теперь это очень пафосное место (конечно не куршавель или ницца, но всеже). За последнии 15 лет ценник на недвижимость там вырос очень сильно - у нас там знакомые французы живут.
Ну не скажи. По привычке будут брать, так как система вся под это заточена. Им же надо делится наверх. Но как уволят человек 100 и на их место возьмут других, причем после армии с окладом под 30000-40000 рублей, то я Вас уверяю все очень быстро закончится.LesnikS написал(а):И наказы о их увольнении пожизненном может быть процентов на 10 снизят взятки. Увы но это моё мнение - может всё и не так!)))))
Самое интересное, что это относится не только к ментам, а вообще к государству. Так шта, "нельзя построить социализм в отдельно взятом государстве". Короче всю систему под корень....Freighter написал(а):...это - замкнутый круг и круговая порука. По-другму никто не работает....
Энт написал(а):Самое интересное, что это относится не только к ментам, а вообще к государству. Так шта, "нельзя построить социализм в отдельно взятом государстве". Короче всю систему под корень....Freighter написал(а):...это - замкнутый круг и круговая порука. По-другму никто не работает....Тогда поможет, а так.... Беру свои слова обратно...
НИХРЕНА УВОЛЬНЕНИЯ И ЗАРПЛАТЫ НЕ ПОМОГУТ! Но это тема уже для политфорума....
Freighter написал(а):Точно! А через час после того, как захватим Зимний, грянет мировая революция, всех гайцов и полицаев уберут! =)
Все на борьбу с контрреволюционной контрой! Покажем нашим врагам наше истинное лицо!
МЫ - НЕ РАБЫ! РАБЫ - НЕМЫ!
![]()
Ты это серьезно? Себестоимость строительства 500-600$ со всеми пирогами, включая взятки и т.д. Конечная цена 4500$. Я вот все думаю, почему? Оказывается гаи поборами занимаются. Жуть какая...Amigo написал(а):P.S. Ну я надеюсь в ценах на квартиры гаи не виноваты... :-(
почему же а кто стоит у ворот каждой стройки, а кто на посту тормозит машины с бетоном и по часу держат....особенно зимой ... :sad: и т.д.
Корочки нет. И меня ни разу не пытались наказать за НЕсовершенное правонарушение. Чесслово. А иногда не наказывали и за совершенное.tyro написал(а):Мистер, прости, видимо у тебя какая-то корочка есть? Тебя никогда не имели за НЕсовершённое правонарушение?
Mister написал(а):Ты это серьезно? Себестоимость строительства 500-600$ со всеми пирогами, включая взятки и т.д. Конечная цена 4500$. Я вот все думаю, почему? Оказывается гаи поборами занимаются. Жуть какая...Amigo написал(а):P.S. Ну я надеюсь в ценах на квартиры гаи не виноваты... :-(
почему же а кто стоит у ворот каждой стройки, а кто на посту тормозит машины с бетоном и по часу держат....особенно зимой ... :sad: и т.д.
Mister написал(а):Корочки нет. И меня ни разу не пытались наказать за НЕсовершенное правонарушение. Чесслово. А иногда не наказывали и за совершенное.tyro написал(а):Мистер, прости, видимо у тебя какая-то корочка есть? Тебя никогда не имели за НЕсовершённое правонарушение?
Skoge написал(а):Я тоже поддерживаю протест!
А скоростной режим просто необходимо поднять в городе, но только на шоссе и главным образом ТТК (что за глупость 60км/ч на дороге без светофоров, перекрестков и пеш. переходов)
Самое интересное, что сначало какое то время было 80 км, но потом гайцы сняли...И на ТТК ваще никто!!! 60 км не ездит....Skoge написал(а):Я тоже поддерживаю протест!
А скоростной режим просто необходимо поднять в городе, но только на шоссе и главным образом ТТК (что за глупость 60км/ч на дороге без светофоров, перекрестков и пеш. переходов)