Нужно не моторчик ставить, а обратный клапан. Что бы жижа не стекала из трубочки обратно в бочек.Ставил кто-нить более мощный мотор на стекла непосредственно?
Что то вроде такого:
Нужно не моторчик ставить, а обратный клапан. Что бы жижа не стекала из трубочки обратно в бочек.Ставил кто-нить более мощный мотор на стекла непосредственно?
Супер!!! А где взять?)Нужно не моторчик ставить, а обратный клапан. Что бы жижа не стекала из трубочки обратно в бочек.
Что то вроде такого:
Когда идешь на дальняк через каждые 10 км не будешь останавливаться, а омыватель фар при нашем де...ме на дорогах ВЕШЬ.в бардачке звук от реле,которое включает моторчик на фары.
у меня отключено и не парюсь,выхожу размяться и мою фары сам. один чел рассказал что его стало устраивать как моют,когда отрегулировал жиклеры-но все равно расход дикий.
Не знаю у кого как, а у меня на SG стоя около форсунок на капоте, клубни писали,что стявят тойотовские(недорого).St.Mike, самое интересное, пока штатный моторчик новый, такой проблемы нет, начинал замечать на 2-ом, 3-ем году. в сервисе как-то спросил про обратный клапан, узнал, что у нас его нет. но если моешь два раза подряд, на второй брызгает быстрее, так? может, правда надо внедрять обратный клапан. куда?
В субботу 400км в Ивановскую область. При +2 и нереальном говнище на дороге. Потратил полный бачок и еще немного, учитывая что приходилось выключать свет и экономно прыскать да и вообще большей частью "мыться" из под колес впереди идущего... Забавное наблюдение: доехав до места и осмотрев форь, ровным слоем покрытый слоем грязи выяснилось, что чистые места на фарах, промытые омывателем приходятся на лампы дальнего света. Что еще больше ставит под сомнение полезность этой приблуды...Когда идешь на дальняк через каждые 10 км не будешь останавливаться, а омыватель фар при нашем де...ме на дорогах ВЕШЬ.
В субботу 400км в Ивановскую область. При +2 и нереальном говнище на дороге. Потратил полный бачок и еще немного, учитывая что приходилось выключать свет и экономно прыскать да и вообще большей частью "мыться" из под колес впереди идущего... Забавное наблюдение: доехав до места и осмотрев форь, ровным слоем покрытый слоем грязи выяснилось, что чистые места на фарах, промытые омывателем приходятся на лампы дальнего света. Что еще больше ставит под сомнение полезность этой приблуды...
Случайно воздуха в последнее время на хватанул?А у меня заклинивает в открытом положении когда побрызгаешь. Походу грязь попала. Может чистил кто, как это делается?
Случайно воздуха в последнее время на хватанул?
Если воздух то само пройдет.
Вытащи форсунку и помой.
Поднимаешь ее руками, по бокам две защелки.