Так. Только у меня явно не 2 секунды. Да и не всегда стекло отмывается тем секундным кратковременным "брызгом".
Зима на носу однако, пиши про сей девайс, можно в личку.если надо.. я в том году кидал наводку. про девайс который ставится в разрыв цепи перед моторчиком омывателя.. который можно запрограмировать на какой пшик по счету будет срабатывать омыватель фар. но чет никому не стало интересно.
бюджет такого девайса 1000 руб.
по размерам.. со спичечный коробок..
Это все полумеры, хотелось бы сделать по человечески, поставить дополнительную кнопку на разрыв цепи или какую другую приблуда и забыть.Конечно не очень удобно, но экономия омывайки будет проверено на себе:
Когда хочется помыть стекло без фар - выключаешь ближний (можно в это время пользоваться ПТФ) и моешь, моешь стекло до блеска
Это все полумеры, хотелось бы сделать по человечески, поставить дополнительную кнопку на разрыв цепи или какую другую приблуда и забыть.
На Мазде 3 вынимаешь предохранитель и омыватель фар не работает.
У Субару случайно такого нет?
Кстати те кто хочет заглушить омыватель фар на зиму, рекомендую прогнать через него омывайку, до того момента как из форсунок не начнет брызгать незамерзайка с прилично низкой температурой замерзания. В противном случае (остатки воды или низкая концентрация незамерзайки могут замерзнуть за зиму в актуаторе) чревато поломками актуатора фароомывателя и последующей течью жидкости через них пока уровень в бачке омывателя будет выше треснутого актуатора и отсутствием нормальной струи
Болезнь Мазд, про Субару не знаю. А данная запчасть дороговато стоит.
Если остается вода в фароомывателях, то при её замерзании они просто выдвигаются в рабочее положение и так и торчат пока вода не растает.
я ж говорил форь МУЖИК...просто выдвигаются в рабочее положение и так и торчат