Приезжайте еще ребята! Приятно было увидеть Вас первых, на КПП !:drug:Спасибо,Огромное Спасибо!ВСЕМ!
Организаторам,Спонсорам,Участникам! ВСЕМ!
Обязательно приеду ещё!
Ярославлю - респект!:icon_rolleyes:
Приезжайте еще ребята! Приятно было увидеть Вас первых, на КПП !:drug:Спасибо,Огромное Спасибо!ВСЕМ!
Организаторам,Спонсорам,Участникам! ВСЕМ!
Обязательно приеду ещё!
Т776РРНа первой как раз на 99%, что мой форик :?:
Неужели такая жесть....:roll:
Т776РР
малость увеличил, правда качество:icon_sorrys:, с этой точки друг снимал, взял сшишком общий план, да и исходника у меня пока нет. Отхапаю оригинал поколдую.
Вообще жалко, чтона всех фотах лиц за стеклом почти не видно, сильно отсвечено...такие эмоции пропадают:-(
переходящий вымпел аЦЦкий жгун в студию)))))Фигасе! Паша на двух колесах жарил! :for_driving:
я б сьемки изнутря посмотрел, наверно ооченя весело, с коментариями пилотов:gigi:
Фигасе! Паша на двух колесах жарил! :for_driving:
На мой взгляд дилетанта трибеки смотрелись тяжеловато, но основательно.:girl_cool:Немножко фоток тут
Нормально качество...понимания кренов хватает + видно, что очень широкий выход из поворота :sad:. Будет оригинал, скинь пожалуйстаТ776РР
малость увеличил, правда качество:icon_sorrys:, с этой точки друг снимал, взял сшишком общий план, да и исходника у меня пока нет. Отхапаю оригинал поколдую.
Вообще жалко, что на всех фотах лиц за стеклом почти не видно, сильно отсвечено...такие эмоции пропадают:-(
Андрей, скоро твои аналогичные фотки посмотрим :suba:Фигасе! Паша на двух колесах жарил! :for_driving:
переходящий вымпел аЦЦкий жгун в студию)))))
:sarcastic:rosti:
Выкладывай "где можно". Охото посмотреть "со стороны".У меня есть из нутря. С комментами. Правда качество не оч.... Надо? ))
Только сюда нельзя 3gp нельзя выкладывать...
Вообще жалко, что на всех фотах лиц за стеклом почти не видно, сильно отсвечено...такие эмоции пропадают:-(
ну кто то ж видео снимал!!! признавайтесь)коллеги, а видео есть с мероприятия?
ну кто то ж видео снимал!!! признавайтесь)
:sarcastic:
Выкладывай "где можно". Охото посмотреть "со стороны".
http://vkontakte.ru/video1325425_129522413
Пока только тут. Но это только для зарегистрированных.
Кстати, видео из машины чемпиона!
+1 :jaza:Народ, моя любовь к Форестеру безмерна - но ради нее региться фконтактах и в аналогичных местах как-то не тянет...
Может, на ютьюб - рутуб можно залить? Фотобаскет, опять же, короткие ролики поддерживает.
дык я и сам пока не разобрал весь склад))))Шлите RAW, будут вам и лица, и эмоции
Народ, моя любовь к Форестеру безмерна - но ради нее региться фконтактах и в аналогичных местах как-то не тянет...
Может, на ютьюб - рутуб можно залить? Фотобаскет, опять же, короткие ролики поддерживает.