Отчёт о "Спринт или " Синхрон " в Тушино на ДР клуба."

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Спасибо,Огромное Спасибо!ВСЕМ!
Организаторам,Спонсорам,Участникам! ВСЕМ!
Обязательно приеду ещё!
Приезжайте еще ребята! Приятно было увидеть Вас первых, на КПП !:drug:
Ярославлю - респект!:icon_rolleyes:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
На первой как раз на 99%, что мой форик :?:
Неужели такая жесть....:roll:
Т776РР:D
малость увеличил, правда качество:icon_sorrys:, с этой точки друг снимал, взял сшишком общий план, да и исходника у меня пока нет. Отхапаю оригинал поколдую.
Вообще жалко, что на всех фотах лиц за стеклом почти не видно, сильно отсвечено...такие эмоции пропадают:-(

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
малость увеличил, правда качество:icon_sorrys:, с этой точки друг снимал, взял сшишком общий план, да и исходника у меня пока нет. Отхапаю оригинал поколдую.
Вообще жалко, чтона всех фотах лиц за стеклом почти не видно, сильно отсвечено...такие эмоции пропадают:-(

Фигасе! Паша на двух колесах жарил! :for_driving:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вообще жалко, что на всех фотах лиц за стеклом почти не видно, сильно отсвечено...такие эмоции пропадают:-(
Нормально качество...понимания кренов хватает + видно, что очень широкий выход из поворота :sad:. Будет оригинал, скинь пожалуйста :)
Да там особо не до эмоций было вроде...
Фигасе! Паша на двух колесах жарил! :for_driving:
Андрей, скоро твои аналогичные фотки посмотрим :suba:
переходящий вымпел аЦЦкий жгун в студию)))))
:sarcastic:
У меня есть из нутря. С комментами. Правда качество не оч.... Надо? ))

Только сюда нельзя 3gp нельзя выкладывать...
Выкладывай "где можно". Охото посмотреть "со стороны".

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Андрюха АРГ, блин, пипец.... такого высокого уровня проведения гонок у нас еще походу не было. Все было так круто организовано:-D
Молодой парнишка за рулем тестового форя был в восторге и сражен наповал, о чем сказал, когда я с ним по трассе прокатилась.
Спасибо тебе, Пал Нилычу, Сёме, "честному судье" :) и всем помощникам.
снимаю шляпу!

• Like
Реакции: NATALI и A.R.G.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Народ, моя любовь к Форестеру безмерна - но ради нее региться фконтактах и в аналогичных местах как-то не тянет...
Может, на ютьюб - рутуб можно залить? Фотобаскет, опять же, короткие ролики поддерживает.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Народ, моя любовь к Форестеру безмерна - но ради нее региться фконтактах и в аналогичных местах как-то не тянет...
Может, на ютьюб - рутуб можно залить? Фотобаскет, опять же, короткие ролики поддерживает.
+1 :jaza:

Шеф

Входит в лес
20 Сен 2009
11
0
0

Млин, не разбираюсь я во всех рутюбах.... Баскеты там какие-то. Кто хотел, (форестеры любит), тот мыло уже давно в личку мне скинул и посмотрел! Просите у них пожалуйста.
Если что-то не так - настроение у меня сейчас плохое....:-|:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250