Отчёт о "Спринт или " Синхрон " в Тушино на ДР клуба."

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Я кстати не понял..... у меня тоже колёса от земли отрывались или подвеска у меня лучше...? Что-то я этого не замечал...?! На фотках на другие форики смотреть страшно...
вот пару летунов поймали...:grin:
- папа а правда что форики не летают?
- это сказка сынок, летают, но низэнько,низэнько)))))))))))))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Стили езды очень разные. Кто-то комплект и за 15 тыс. убивает. Мне же на ТО-30 сказали, что еще 50% колодок осталось. При том, что я езжу достаточно активно. Посмотрим теперь на ТО-45. В свое время я свой Гольф, на котором и в гонках любительских участвовал, и просто так катался по разным дорожкам, отдал на гонку своему партнеру, так он за первую секцию умудрился вскипятить тормоза. Мачо, блин....
Это к вопросу об эффективности! Может, в НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ (это лишь предположение), стоит подумать не о тюнинге тормозов, а о тюнинге "себя".
Могу ошибаться.... Просто охота посмотреть, но не получается...

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Максим добрый день. А можно эту фотку
0_1ba32_a4b84cb_S

скинуть в хорошем разрешении на мыло:
pavel_emsoСабАкАmail.ru
Спасибо
Задержечка вышла:idea:. Высылаю;-).

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
вот пару летунов поймали...:grin:
- папа а правда что форики не летают?
- это сказка сынок, летают, но низэнько,низэнько)))))))))))))
На первой как раз на 99%, что мой форик :?:
Неужели такая жесть....:roll:
интересно посмотреть видос, как я понимаю он будет (пусть не с моей машиной).

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
На первой как раз на 99%, что мой форик :?:
Неужели такая жесть....:roll:
интересно посмотреть видос, как я понимаю он будет (пусть не с моей машиной).
я б сьемки изнутря посмотрел,:p наверно ооченя весело, с коментариями пилотов:gigi:

Clash

На тропе
я б сьемки изнутря посмотрел,:p наверно ооченя весело, с коментариями пилотов:gigi:

У кого-то было время комментировать? Я вот весь на эмоциях был и практически не помню что делал ;-)
Помню только, что рулёжки вопреки ожиданиям немного было, а вот переключаться порой не успевал

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
У кого-то было время комментировать? Я вот весь на эмоциях был и практически не помню что делал ;-)
Помню только, что рулёжки вопреки ожиданиям немного было, а вот переключаться порой не успевал
ну коротко так....емко:roll:

Clash

На тропе
Чтобы поподробней это надо ещё покататься ;-)
Мне показалось, что я вообще одной рукой рулил, но и ехал медленно-медленно время аж минута сорок три.
А переключения были сложны, потому что я не знаю пока как надо крутить мой в8 в боевом режиме. Так и ехал вторая-третья и даже на тахометр смотреть не успевал. Только на финише увидел, что еду на второй на оборотах за 4500, а отсечка у меня, говорят, на 5700

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Это к вопросу об эффективности! Может, в НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ (это лишь предположение), стоит подумать не о тюнинге тормозов, а о тюнинге "себя".
Тюнинг тормозов - проще и дешевле, опять же, можно другим поручить, заплатив деньги. Тюнинг себя - гораздо сложнее. Одними деньгами не обойдешься. Да и снаружи не всем видно, поэтому внешнего эффекта меньше.

• Like
Реакции: 777

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Чтобы поподробней это надо ещё покататься ;-)
Мне показалось, что я вообще одной рукой рулил, но и ехал медленно-медленно время аж минута сорок три.
А переключения были сложны, потому что я не знаю пока как надо крутить мой в8 в боевом режиме. Так и ехал вторая-третья и даже на тахометр смотреть не успевал. Только на финише увидел, что еду на второй на оборотах за 4500, а отсечка у меня, говорят, на 5700
надо было поставить селектор на "2" и ничего не щёлкать...так говорят автоматчики...у меня МКПП так что не знаю наверняка

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Тюнинг тормозов - проще и дешевле, опять же, можно другим поручить, заплатив деньги. Тюнинг себя - гораздо сложнее. Одними деньгами не обойдешься. Да и снаружи не всем видно, поэтому внешнего эффекта меньше.

Скрытая секта тюненых навыков ?:girl_werewolf:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А я вот умудрился погнуть заднюю стойку стабилизатора, сам стабилизатор и один задний рычаг. На повороте при ускорении задним колесом в скольжении скатился в глубокую калею. Кароч докатался до ремонта...
Но все слышимые стуки: не критичны и являются фишкой перевернутых стоек. Так что в остальном подвеска выдержала испытания на ура...

Clash

На тропе
надо было поставить селектор на "2" и ничего не щёлкать...так говорят автоматчики...у меня МКПП так что не знаю наверняка
Дык, у меня тоже механика! А ещё люфты в трансмиссии аццкие - все-таки 235 тысяч машинка проехала!
А ещё подшипники шкворня правого переднего колеса развалились и колесо то вправо кренилось, увеличивая развал, то влево, делая его отрицательным, сейчас сервис лечит =) Но это правда не на покатушках, а раньше - на арабатской стрелке ещё. ;-)

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
38
Ярославль
Спасибо,Огромное Спасибо!ВСЕМ!
Организаторам,Спонсорам,Участникам! ВСЕМ!
Обязательно приеду ещё!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250